Вероятно, будет еще одна кровавая провокация от России

esche terakt

 
Российское инферно продолжает пожирать жизни украинцев. Взорвали людей в Харькове явно с прицелом на одесский сценарий. Завтра 23 февраля. Вероятно, будет еще одна кровавая провокация, якобы в отместку за сегодняшний теракт. Или кто-нибудь прикончит журналистов «Лайньюз». Маховик зла должен крутиться, иначе рейтинг Владимира Владимировича падает.


Все это, конечно, ужасно. Ужасно прежде всего потому, что в России есть на это запрос. Есть запрос на трупы украинцев по телевизору. Есть запросы на взорванные митинги, на несчастье, на страдания.

Кто видел вчерашний антимайдан и слышал истеричные проклятия Вики Цыгановой со сцены, понимает, о чем я.

Денис Казанский, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожого обстрілу один військовий зі складу ОС зазнав поранення. Українські бійці знищили двох та поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.