mogno vse

Inform Napalm об ультиматуме Путина, или SS-26 все еще смеются

yadernie udari

 
Вчера мы получили несколько месседжей от зарубежных коллег по итогам встречи Меркель, Олланда и Путина. Об этом пишет Roman Burko на своей странице, уточняя, что Inform Napalm решил придержать эту информацию, поскольку доменное имя было заблокировано, поэтому пишут только сейчас и в ФБ.


Мы не можем раскрывать все детали, но если коротко: Путин шантажирует Европу тем, что готов нанести по Украине ракетные ядерные удары.

Ультиматум был предъявлен 3 дня назад, именно поэтому европейские лидеры сорвались и поехали в Москву… О чем они договорились, не известно. Пресса расплывчато заявляет, что они «договорились доработать Минские соглашения», но вместе с этим Меркель и Олланд вернулись весьма шокированными.

Вместе с этим окончательный этап переговоров по Украине пройдет в телефонном режиме в воскресенье. Очевидно, что Меркель хочет переложить всю ответственность на США и отмежеваться от принятия решений, заняв пассивную позицию. Учитывая то, что и Обаму за его нерешительность называют «бумажный тигр», можно констатировать факт, что Путин окончательно подвел мир к расколу. Отметим, что в США достаточно сильно и лобби «ястребов», поэтому говорить о полной капитуляции Запада перед ультиматумами Путина пока рано.

Тем не менее, пассивность Европы может в скором времени выйти боком. Напомним, что во второй половине декабря 2014 года немецкие СМИ наперебой сигнализировали о размещении российских оперативно-тактических ракетных комплексов (ОТРК) «Искандер» в Калининградской области. В ответ на это Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что ракетные комплексы «Искандер» будут размещаться там, где руководство РФ посчитает нужным. Кроме того, Шойгу четко дал понять, что РФ не стремится к миру, а готовится к войне - «В 2015 году, мы по большей части завершим программу развертывания войск на Земле Франца-Иосифа, Новой Земле, занимаемся исследованием острова Врангеля. Таким образом, весь пояс будет закрыт (Искандерами - прим.ред)».

Что касается Украины, то совершенно не зря Путин назвал Крым – «сакральным местом». Именно туда после оккупации также были заброшены (ОТРК) «Искандер» и именно оттуда в случае реализации ультиматума будут нанесены ракетные удары. Возможно, целью ударов станут укреп. районы и штабы украинских сил. Возможно, главной целью станет Днепропетровск или Киев. Крым является также неплохим плацдармом для контроля Средиземноморья, думаем, что Турции также такое соседство не покажется безопасным.

В ближайшее время станет понятно, к чему пришли мировые лидеры, но решение для них весьма непростое: постоянно идти на уступки нельзя - это только усиливает противника и делает его более дерзким, отступать уже некуда... Путин позволяет себе шантажировать мир угрозой новой мировой войны и его нужно остановить, пока не стало слишком поздно. Санкции хоть и действенный, но очень медленный способ задавить диктатора, он становится все более агрессивным и непредсказуемым...

INFORM NAPALM



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.