mogno vse

Боевики задержали группу российских военных, которые обстреливали Донецк (радиоперехват)

dnrtsy

 
Как пишет на своей странице в Фейсбук Министр внутренних дел Арсен Аваков, это уже вторая за неделю разоблаченная самими же днрцами русская диверсионная группа.


«Продолжаю публично изобличать лжецов-негодяев, приведших смерть на Донбасс. И предоставлять доказательства! На этот раз русская диверсионная группа, обстреливающая Донецк.

Разведка МВД:

15 февраля около 11.00 утра боевики организованной террористической организации «ДНР» задержали диверсионно-разведывательную группу, причастную к обстрелам Донецка. После допроса в «Избушке» - так у них называется нынче здание СБУ Донецкой области - выяснилось, что члены группы - граждане России.

Слушайте очередной перехваченный разговор сепаратистов - это не пропаганда специально обученных псевдожурналистов - это правда сегодняшнего дня: «Дантист» делится с товарищами «Борисом» и «Лысым» своим удивлением... Хочу только заметить, что речь идет о перемирии - как его понимают террористы.



Вот такая мерзость - поджигатели конфликта и сеятели смерти на наших улицах - из путинской России», - отмечает Арсен Аваков.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 15 прицільних обстрілів. Загинув 1 український військовослужбовець, п’ятеро воїнів зазнали поранень, ще двоє травмовані

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.