mogno vse

Вести из «широкинского котла»

shirokin kotel

 
Только с Широкино. Холодно, стылое Азовское море, куча бабушек возле обесточенного магазина, которым сообщили, что, мол, вон депутат едет (и тут же накатавших петицию о том, что в поселке перед Широкино нету света). Костры, БМП, воронки, обстрелы, в общем передовая, Азовский вариант. От Дебальцево выгодно отличается наличием моря и снежных торосов на горизонте. Танки оттуда точно не подойдут...


Укрепрайон сделали мощный, тут и морпехи, и Донбасс, и ВСУ, и Нацгвардия. Обстрелы постоянно, вывезли трех 300-х...

Сегодня - день борьбы со слухами. Сепары с утра рассказывали по телефонам бойцам сказки, что, мол, вот сейчас уже «широкинский котел» захлопнется и вам, мол, гаплык. Сегодняшняя фишка -звонки от имени «комбрига. 79-й бригады».

Сценарий: «Это полковник Пупкин, Вы еще там? Котел захлопнется вот-вот, 79-я ушла, уходите быстрее». Несколько незрелых вьюношей было повелись и ломанулись тикать, но суровые морпехи подействовали отрезвляюще, дали дружеского пенделя, а реальная 79-я, сильно удивленная такой популярностью своего «телефонного комбрига», затроллила «окруженцев» до полного смущения.

В общем, «караулнассливают» сегодня не удался.

А так, в общем, работаем.

Слава Украине!

Семен Семенченко, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.