mogno vse

Силы АТО возмущены заявлениями Генштаба об удачном отступлении из Дебальцево

a lisak

 
Украинские военные возмущены заявлениями Генштаба о том, что вся 128 бригада вышла из Дебальцево, потому что на самом деле это не соответствует действительности. Об этом сообщил в четверг журналист телеканала новостей «24» Артем Лысак.


По словам журналиста, еще много военнослужащих находятся в опасных районах. Ребята из сто двадцать восьмой бригады боятся, что им могут присудить дезертирство.

Военные также рассказали, что информация о 6-ти погибших, которую в среду обнародовал Порошенко, некорректна.

К слову, во время ожесточенных боев на Дебальцевском плацдарме в плен попало более 90 украинских солдат, местонахождение еще 82 устанавливается.



Комментарии

  +0 #1 Алксандр 20 февр. 2015 г., 17:12:21
В последнее время, да и не только в последнее информация не только не корректна, но и лживая!!!!! Врет нам наше правительство, и чем дальше, тем больше. Как у уже это все ДОСТАЛО!!!!!!!!!!! Украинцы стали настоящей нацией, а во власти поменялись только лица!!!!!!!!!!!!
  +0 #2 Сергей 20 февр. 2015 г., 21:06:04
Да там сейчас остаются как минимум 4 подразделения 128-й!!! Позывные командиров двоих из них "Вампир" и "Дмитро". Они не знают что делать, на связь никто из руководства не выходит! последний приказ был когда все выходили - СТОЯТЬ если не хотят тюрьмы! Боеприпасов мизер, телефоны садятся!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.