mogno vse

Так когда Яценюк лжет - в оппозиции или когда у власти?

shustriy yatsenuk

 
Парасюк, выступая в ВР, правильно сказал: в Украине подонки, сменяя друг друга во власти, думают только о накоплении своих личных карманов и пополнении доходов олигархов. Когда та или иная партия переходит в оппозицию, она начинает имитировать защиту населения, но как только получает власть, начинает это население нещадно обворовывать.


Так, например, тот же Кличко при Черновецком судился против повышения тарифов, а сегодня благословил повышение оплаты в транспорте и метро, а также повышение стоимости услуг ЖКХ.

Будучи в оппозиции, в 2013 году Арсений Яценюк не единожды утверждал, что тарифы для населения поднимать не стоит. Так, на одной из программ у Шустера, Яценюк утверждал, что у Украины есть свой украинский газ, которого хватит населению с излишком. Нынче Яценюк защищает интересы олигархов и Порошенко, сознательно доводя народ Украины до обнищания.

Когда лгали люди януковича, народ понимал: что с уголовников взять? Но теперь лгут те, кто обещал народу и европейское правосудие, и европейские нормы жизни. При этом лгут сознательно, не удосуживаясь вспоминать свои же слова, произнесенные чуть более года назад.

И вот теперь гражданам опять увеличивают тарифы на коммунальные услуги. Они – не подъемны, и люди будут через суды отрезать себе отопление, и Яценюк вспомнит молодость, поскольку теперь уже не милиционер, а народ ему станет показывать средний палец.

Ведь Яценюк – лжет, когда утверждает, что все проблемы в Украине из-за требований МВФ.

В меморандуме МВФ не идет речь о поднятии пенсионного возраста или тарифов на газ. Всего, чего требует эта структура: сбалансирование бюджета.

Но Яценюк и Порошенко готовы отправлять на голодную смерть украинцев, делать их нищими и ни при каких обстоятельствах не трогать олигархов, и далее прощая долги их предприятий. А рефинансирование банков, что уже обанкротились, доказало: никакие Порошенко и Яценюк не кризис-менеджеры. Они умеют перераспределять ворованное, но не умеют проводить реформ и думать об украинцах. И все же хотелось спросить у Яценюка: уважаемый, когда вы лгали - в 2013 году или сегодня? И не готовы ли вы, отдав все свое имущество на АТО, уйти на фронт, кровью смыв свою позорную ложь?



Комментарии

  +0 #1 sane 03 марта 2015 г., 23:36:54
Уважаемая Лина Тыха! Вы задаёте странные вопросы.
Во-первых, Яценюк врёт ВСЕГДА, независимо от того, кем он притворяется.
А во-вторых, Яценюк НИКОГДА не был оппозицией. Даже тогда, когда ему поручили прибрать к рукам "Батькивщину", пользуясь тем, что лидера партии незаконно загнали за решётку. С задачей он справился - "Батькивщину" угробил.
Его "оппозиционность" особенно ярко проявилась в конце правления Януковича, когда он с коллегами-"оппозиционерами" мотался на переговоры в Межигорье. А ещё ранее (перед президентскими выборами-2010 он даже не скрывал, что находится на содержании у Фирташа. Думаю, он и сегодня отрабатывает деньги того же Фирташа.
  +0 #2 Христя 04 марта 2015 г., 13:01:16
А де Ви тут, шановний #1 sane, Ліну побачили? :-?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оболонський районний суд почав допит президента України Петра Порошенка в режимі відеоконференції, де розглядається справа за обвинуваченням януковича в державній зраді

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.