mogno vse

Раскатанная губа Губарева, или Кто ответит за Донбасс?

duhovnost

 
Хорошо, что социальные сети позволяют отслеживать не только политическую ситуацию в стране и реагировать на откровенно маразматические законопроекты от тех, кто, прикрываясь европейскими стандартами, пытается лоббировать через украинский парламент идеи сродни средневековья, ненавязчиво продвигая догму, что и в 21 веке могут быть еретики – сознательные индивиды, отклонившиеся от догматов веры в праведность главного, предлагающие иной, иногда противоречащий навязанному правилу «пыжиты по-новому» подход к президентскому учению.


С такими еретиками нынче воюют. Кем их только не называют: и кремлеботами, и пособниками Путина, и агентами Кремля. И именно им пытаются заткнуть рот, повторяя клише из России: «не раскачивайте лодку, нашу крысу - тошнит».

Но вот тех, кто реально работает против украинской независимости, тех, кто предал Родину и нынче, как оккупационный блок, сидит в Верховной Раде, тех – не трогают. Тех, кто всегда помогал русификации Украины, тех, кто практически двадцать лет на Донбассе устраивал оргии в поддержку Путину, о таких не вспоминают.

Ведь оно как: в сети ходит множество фото Паши Губарева, - доморощенного деда мороза, что за свою жизнь не то что в шахту не спускался, шнурки себе не завязывал. Оказывается, еще десять лет назад Паша бегал по Донбассу с флагами эрэфии и орал о Донецкой республике в составе России.

Простите, а что Кучма и Ющенко не знали о том, какая вакханалия творится в регионе и что происходит в Крыму? Или пример Мешкова не был показательным? Почему украинская государственность была отдана на откуп донецкому паханату, который (как уже понятно сегодня) тесно сотрудничал с паханатом кремлевским, отправляющем нужные посылы непосредственно из Кремля?

Кучма и Ющенко ответственные за то, что Донбасс из украинского превратился в застойный совок, не воспринимающий ничего прогрессивного. Кучма и Ющенко знали о существовании таких как Губарев. И нынешняя власть (а ведь как ни верти, а Порошенко – плоть от плоти и Кучмы и Ющенко) тоже всегда была осведомлена о том, как российские представители ФСБ ведут свою деятельность в Крыму и на Донбассе. Ющенко не знал о Ефремове? Он не догадывался, сколько денег получал Царев? Не видел, что творили регионалы? Видел. Они все – видели. Но их такое положение – устраивало, ибо деньги, полученные на коррупционных схемах с Кремлем, были желаннее независимости Украины.

Что, разве арестован Литвин, тот, который в момент закидывания его сырыми яйцами, подписывал Харьковские соглашения? А ведь всю свору Литвинов нужно было арестовать еще год назад с конфискацией имущества. И в нормальном государстве от предателей избавились бы быстро. Тем более, что доказательств относительно вышеперечисленных индивидов – пруд пруди. Одни Харьковские соглашения должны были пожизненно обеспечить Литвину нары в колонии без права досрочного выхода. Ан, нет, таких комсомольских лидеров, кои как две капли по гнилому нутру схожи з Губаревым, только старше и лоску на украденные у народа деньги наведшие круче, - никто не трогает.

И теперь уже Губарев, будучи уверенным в том, что его никто не пристрелит, смотрит на действия Киева и заявляет, что мордор эрэфии должен идти до Киева и даже до Львова, а несогласных украинцев российские оккупанты должны засаживать в концлагеря.

Может ли Киев хоть что-то изменить в сложившейся ситуации? В реальности – может. Для начала спецслужбы Киева должны показательно вывезти Губарева из Донбасса и привселюдно отдать под суд. После под суд должны пойти руководители Донбасса, при которых и началась вся вакханалия. Под суд за Харьковские соглашения должны отдать и нардепа Литвина, а его брата – за сдачу границы и позволение российским войскам постоянно входить. Также братца смело можно судить и за контрабанду. Заодно было бы хорошо отдать под суд и тех, кто устроил Иловайский котел.

Увидит ли народ Украины, что нынешняя власть защищает интересы народа и страны, а не отбеливает имя Порошенко, желающего скромно отмолчатся за все те прорехи, реализуемые его командой? Вон Шухевич прямым текстом сказал, что народные депутаты Украины – ничтожества. И народ склонен верить Шухевичу, а не ребятам, что кормились у корыта януковича, а теперь изображают борьбу с коррупцией.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +6 #1 Лендич Володимир Мик 18 марта 2015 г., 20:35:06
Справедливые вопросы по существу.Только кто на них будет отвечать?
  +0 #2 Татьяна 02 апр. 2015 г., 13:06:58
Считаю, Верховная Рада, обязана принять закон ,в котором,снимает все льготы с семьи крав-чука,с Куч-ить-ма, с Ю-шенка.Всё поваров.охрану .бизнес типо на родственниках, жён. : бизнес с пинчука передать в фонд Государству Украины.За предательство Родины дать сроки пожизненно.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.