mogno vse

Русский мир в Горловке

gorlovka okupatsiya

 
Доброго времени суток, друзья! Сегодня прошел ровно год, как, благодаря политике и действиям ВВХ, я лишилась дома.


17.04.2014 возле Горловского исполкома, при попытке снять флаг непонятной республики и вместо него повесить флаг Украины, был похищен и впоследствии убит бескомпромиссный критик местных властей, борец за справедливость, патриот Украины Владимир Рыбак. По вот такому приказу вот этого упыря его отвезли в Славянск, где его убил вот этот упырь, а вот этот выбросил на берегу реки его изувеченное тело.

В те страшные дни для меня наступило время, когда я окончательно поняла, что в мой родной город пришел пресловутый «русский мир» и вместе с ним пришли его страшные спутники: киднеппинг, грабеж, террор, убийство, пренебрежение человеческой жизнью. И я поняла, что нужно бежать, бежать как можно быстрее, схватив ребенка в охапку, пока сама не оказалась в подвале за свои взгляды и убеждения, которые не скрывала.

Пейзаж из окна моей квартиры на КДПВ.

Меня гостеприимно приняла щедрая Украина. Практически все бывшие друзья, ставшие ватными, съездили в Россию и вернулись в Украину. Очередные, вернувшиеся из Воронежа, вчера звонили. Посидели голодными, не смогли там свести концы с концами. Ну да, Воронеж нынче – это еще и опасно, мало ли чего, безопаснее в Украине, да.

Отдельно хочу обратиться к моим безликим безымянным спутникам из Кружка любимых практикантов Арама Ашотовича, бегающим по моим постам и молчаливо, без приведения аргументов, минусующим мои посты. Запомните хорошенько: пока жива я и живы мои единомышленники (а нас много, очень много), Донбасс – есть и будет – Украина! Мы раскладываем по папкам и методично собираем списки всех преступлений, которые совершили те, кого вы поддерживаете. И, я думаю, все собранные материалы нам очень скоро пригодятся.

Слава Украине!

Оленька Счастливая, Украина, Горловка



Комментарии

  +1 #1 Ольга 18 апр. 2015 г., 20:07:23
Спасибо за пост, тоже хочу домой, но там мы умрем с голоду.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.