mogno vse

Полк «Азов» сообщает, что ситуация в Широкино резко обострилась

situatsiya shirikino

 
В настоящее время ситуация в поселке Широкино под Мариуполем резко обострилась. Об этом в четверг, 25 июня, сообщили в пресс-центре добровольческого полка специального назначения «Азов», передает Укринформ.


«Со вчерашнего вечера ситуация в Широкино резко обострилась. Обстрел, который начался вечером 24 июня, возобновился сегодня после полуночи. 25 июня с 1.00 до 3.00 ночи позиции украинских военных в Широкино были обстреляны из 120-мм минометов и стрелкового оружия», - говорится в сообщении.

В «Азове» отметили, что всего за минувшие сутки зафиксировано 43 случая применения противником оружия, но потерь среди украинских военных нет.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.