mogno vse

Заявление батальона «Донбасс» о ситуации в Мукачево

zayava donbass

 
События в Мукачево нельзя рассматривать в отрыве от политической и военной ситуации, сложившейся в Украине:


Имитация процесса реформ

Имитация борьбы с коррупцией

Укрепление системы круговой поруки и безнаказанности

Паралич правоохранительной и судебной системы

Блокирование процесса расследования военных преступлений

Блокирование процесса расследования преступлений против Майдана

Продолжающийся процесс умиротворения агрессора

Неэффективная работа украинской дипломатии по организации международной помощи Украине

Кампания дискредитации добровольческого движения, ведущаяся внутри Украины

В последнее время к этому списку можно добавить отдачу преступных приказов по выводу украинских войск из Широкино под видом «демилитаризации».

Когда государство не выполняло свою функцию по защите граждан - общество создало добровольческое движение.

Когда государство не выполняло своих функций по снабжению армии - общество создало волонтерское движение.

Сейчас государство не выполняет своих функций по борьбе с коррупцией и обеспечению защиты и правосудию для каждого. И в этом мы видим основную причину событий в Мукачево, в области, где контрабанда и уничтожение лесов стали бедствием национального масштаба и источником обогащения криминальных группировок, подпитывающим системы тотальной коррупции в Украине. Если государство немедленно не перейдет к выполнению своих обязанностей, общество поручит выполнять эту функцию тем, кому оно доверяет.

Батальон «Донбасс» призывает к немедленному прекращению всех попыток разрешить ситуацию в Мукачево силовым путем. Требуем дать возможность специальным представителям из состава общественных активистов и народных депутатов Украины, прибыв на место, обеспечить открытое расследование произошедшего с немедленным информированием общества. Открытие огня на поражение мы будем считать провокацией пособников Кремля, попыткой замести следы и преступлением против Народа Украины. Готовы делегировать своих представителей из числа ветеранов и депутатов ВР от батальона Донбасс.

Обращаемся к патриотам Украины в среде добровольческого и волонтерского движения. Именно НАМ доверили страну, когда государство было не способно защитить своих граждан. Народ поддерживает наши усилия по защите и спасению Украины. Народ Украины благословил НАС на действия по освобождению нашей Отчизны от врагов, каковы бы они не были и где бы они не находились. Мы призываем объединить усилия не только на фронте внешнем, но и на фронте внутреннем - борьбе с коррупцией, совместной информационной политике, совместному противодействию попыткам реставрации системы януковича и предательству идей Майдана. Призываем создать демократическую народную коалицию патриотических сил и объединить усилия в борьбе с контрреволюцией, коррупцией и предательством.

На нас смотрит вся Украина. Только вместе мы сможем победить.

Слава Украине!



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.