mogno vse

Что сделала власть, чтобы регионами не управляли мукачевские феодалы?

layno

 
«То, что произошло на Закарпатье, больше похоже на Колумбию, чем Европу. В нормальной европейской стране были бы подняты в воздух боевые вертолеты, а также применены бойцы спецназа, и все люди, которые устроили вооруженную разборку в мирном городе, были бы уничтожены. Вести переговоры с вооруженными преступниками можно только о том, что они слагают оружие – и идут в тюрьму вместо того, чтобы ехать на кладбище», - пишет нардеп Сергей Лещенко в своём блоге на УП.


Я не понимаю, почему он не задавал те же вопросы в марте-апреле прошлого года, когда боевики захватывали Донбасс?

Почему те же вопросы не задавались прошлым летом, когда наши военные уже фактически взяли Луганск, а им велели его оставить?

Ведь «это страшная вещь – воевать в городских условиях с противником, который засел в бетонных зданиях. Там очень мощные железобетонные перекрытия, подвалы, полы, стены, чтобы катать эти ковши с расплавленным металлом. Гаубичные снаряды это вообще не берут, это бесполезно. Это надо бомбы сбрасывать или «Буратиной» выжигать это все, то есть объемными взрывами», - сказал военный эксперт Фельгенгауэр в интервью всё той же УП.

И если бы наши закрепились в луганских промзонах, они бы до сих были там, потому что это город, а не продуваемый всеми ветрами некогда ДАП и не Иловайск, где погибли сотни наших воинов.

Но самый главный вопрос, который должен задавать парламентарий, сокрушающийся о том, что Украину не принимают в Европу, запредельно прост.

«Что сделала власть, чтобы регионами не управляли феодалы?» - вот тот вопрос, который нардеп должен адресовать как своему патрону, так и себе лично. Это если вникать в семантику явлений - как полагается серьёзному политику, а не грезить о вертолётиках.

Что касается озвученного автором прозрачного намёка о необходимости уничтожения бойцов «Правого Сектора», то я рекомендовал бы ему хоть раз изменить маршрут и вместо Вены приехать на «Маяк» - в Широкино. Попрыгать между мин и посмотреть, что делают для Украины люди, которые, как он выражается, «бросили вызов легитимности власти». Люди, которые понимают, что «власть» и «Украина» - это разные вещи.

Я понимаю, что не мейнстрим, я понимаю, что законом запрещено перемещаться по Украине с огнестрельным оружием, но я также помню, что «Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава», а не совокупность бенефиций.

И если власть начнёт убивать добровольцев в угоду закарпатским феодальным кланам, это лишь ускорит её конец её «легитимности».

Sergii Ivanov, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.