mogno vse

В мужчине с автоматом, которого зафиксировали журналисты Reuters, мукачевцы узнали титушку Ланьо

tituska lanio

 
Речь идет о молодом человеке, которого 11 июля зафиксировали на фото и видео журналисты Радио Свобода и Reuters с оружием и амуницией рядом с правоохранителями на мобильном посту в Мукачево возле эпицентра столкновений. Вместе с силовиками он принимал участие в «охоте» на бойцов Правого Сектора.


Представитель МВД Артем Шевченко заверил, что это работник милиции: «Хочу уточнить: те лица с оружием, но в гражданской одежде, которые продемонстрированы на видео Радио Свобода и Reuters - это работники милиции, которые были подняты по тревоге и которые не успели переодеться в форменную одежду».

Но местные жители говорят, что это не так. В парне на видео журналистов мукачевцы узнали уроженца с.Кольчино, который сейчас живет в Мукачево. Его имя Николай, и он из окружения народного депутата Михаила Ланьо.

То, что это не милиционер, анонимно подтвердили Mukachevo.net мукачевские милиционеры, уточнив, что молодой человек был с собственным оружием - охотничьим полуавтоматом Сайга. Оружие, скорее всего, зарегистрировано на общественную организацию охотников.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Довкола Луганського російські окупанти п’ять годин обстрілювали позиції Збройних Сил України зі 120-ти та 82-мм мінометів, озброєння БМП, гранатометів і кулеметів

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.