mogno vse

Бег по граблям - любимый вид спорта для военно-политического руководства Украины

dem shirokino1

 
Широкино. Мариуполь. Минск. После серии демонстраций в Мариуполе, Харькове, Киеве против вывода войск из Широкино, после заявлений Самопомощи, ряда других парламентских партий, после вскрытия всех противоречащих друг другу заявлений штаба АТО, Генштаба и Президента, «демилитаризаторы» резко сбавили обороты.


Мы все внимательно ждем дальнейшего развития событий. Батальон «Донбасс» получил письменный приказ перебросить ряд подразделений к другому месту дислокации. В... Запорожскую область...

dem shirokino2

dem shirokino3

dem shirokino4

dem shirokino5

Бег по граблям - любимый вид спорта для военно-политического руководства Украины. Основная причина поражения украинских войск в Дебальцево - отсутствие резервов. Бригада, шедшая на помощь Иловайской группировке - опоздала... И те же самые люди, которые делают все, чтобы дело Иловайска попало в суд как можно позже, кто уже шесть месяцев затягивает расследование Дебальцево Комитетом по обороне, те же самые люди дают команды сейчас выводить боеспособные части. Только тогда это было «на парад» сейчас это называется «на восстановление боеготовности» и на «учения».

Командование батальона и народные депутаты юридически фиксируют рапортами, запросами каждый шаг. В секторе постоянно находится несколько народных депутатов и правозащитная группа. Готовы в любой момент, в случае обострения обстановки, действовать быстро, по обстоятельствам и в интересах Украины. Внесли проект постановления ВР по демилитаризации. Ждем информации из Минска. Внимательно наблюдаем за руками наперсточников. Хлопцы повышают боеготовность в первоначальном месте дислокации - Мариуполе.

Неравнодушные патриоты из Одессы, Николаева, Харькова, Киева, Мариуполя. Вы - молодцы!

Народ и армия- едины: )

Слава Украине!

Семен Семенченко, facedook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.