mogno vse

У дніпропетровській школі учні зустріли Вілкула обуреними вигуками «Ганьба!»

vilkul ganba

 
Батьки учнів 148 школи Дніпропетровська обурені появою на Дні знань колишнього губернатора області, депутата від «Опозиційного блоку» Олександра Вілкула. Про це вони написали в соціальній мережі Facebook, повідомляють «Конфлікти і закони» з посиланням на videonews.com.ua.


««Блин, пришли в школу на линейку, а здесь это», - написав користувач, який виклав фото Вілкула, виступаючого на «лінійці».

Батьки збираються вимагати від директора пояснень з приводу запрошення на «Перше вересня» колишнього регіонала, що не має до школи ніякого відношення.

«Пришли в школу на линейку, а среди наших деток гора титушечного лайна», - написали вони.

Крім того, в коментарях люди повідомляють про те, що під час виступу Вілкула учні теж були незадоволені і кричали «ганьба».

Як нагадує видання, за часів Вілкула губернатором Дніпропетровщини у 2013 році для його зручності День знань проводили на день раніше - 31 серпня.



Комментарии

  +0 #1 Александр 01 сент. 2015 г., 19:46:14
:lol: МОЛОДЦЫ :lol:
  +0 #2 Вилкул мразь!!! 01 сент. 2015 г., 23:52:18
Эта падаль Вилкул на зоне должна сидеть, а не праздник людям портить своим присутствием. А тех, кто это отродие пригласил, к ответу!!!
  +0 #3 Андрей 02 сент. 2015 г., 1:21:05
От же мразь паршивая! Всю жизнь было выскочкой и ею остается. Причем насколько надо обладать полным похеризмом к тому, что тебя крайне большинтсво людей ненавидит, но оно все равно лезет! Думаю, что следующий его визит в какую-либо школу уже будет присечен. Сколько можно терпеть выходки этой ахмето-янучарской падали?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.