mogno vse

Турчинов рассказал, сколько российских войск находится на границе с Украиной

turchinov voyska

 
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявляет о размещении Россией на границе с Украиной около 53 тысяч военных. Об этом он сказал в эфире телеканала новостей «24», сообщает Укринформ.


«Вдоль нашей общей границы остается концентрация российских войск, которая в течение полугода не меняется - это порядка пятидесяти батальонно-тактических групп и численность этого военного формирования примерно 53 тысяч человек», - сказал он.

По его мнению, сейчас Путин пытается торговаться с Западом, готовится к попытке ведения переговоров с США, которые состоятся во время Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Турчинов добавил, что российские провокации в Украине не завершатся и «мы должны быть готовыми отразить наступление в любой момент».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Довкола Луганського російські окупанти п’ять годин обстрілювали позиції Збройних Сил України зі 120-ти та 82-мм мінометів, озброєння БМП, гранатометів і кулеметів

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.