mogno vse

Специалист прогнозирует «огонь с неба» - авиаудар РФ по югу Украины

udar sneba1

 
Аналитик волонтерской группы Информнапалм Роман Бурко прогнозирует, что в ближайшие дни Россия в очередной раз нападет на Украину и с применением военной авиации. Вероятное направление удара – юг страны.


Об этом он пишет на своей странице в ФБ, сообщает sprotyv.info:

«Мы не зря периодически акцентировали внимание об угрозе с воздуха, пока некоторые блогеры присыпляли бдительность сладкими речами о конце активных боевых действий и переходе в режим «заморозки конфликта». Мы убеждены, что показательный «крестовый поход» России в Сирию и использование военной авиации – это только часть большой игры, в том числе для тренировки в боевых условиях и обкатки пилотов. Главной геополитической целью Кремля была и остается Украина.

Боевые действия России в Украине и Сирии тесно переплетены между собой: основной полигон переброски вооружения и техники воздушным путем в Сирию находится в Ростовской области (Примечание 1 (https://informnapalm.org/12973-mi28h) ). Дозаправка самолетов осуществляется в оккупированном Крыму, резко возросло количество проведения тренировочных полетов на низких высотах при плохой видимости. В том числе из порта Севастополь в Тартус заходят российские БДК.

Буквально вечером из ответственного источника мы получили информацию про фиксацию в районе Стаханова «неопознанных реактивных самолетов, которые шли на разворот».

Последние две недели в районе Новоазовска также отмечалось множество случаев фиксации следов от активных полетов авиации. Люди присылают фотографии (скриншот прилагается). Резко возросло скопление техники и фиксации не простых боевиков, а специалистов ГРУ ГШ РФ также на новоазовском направлении.

Информация про Бердянск также достаточно тревожная. Наши источники расходятся во мнении будет ли это гибридная операция по высадке со стороны побережья, либо высадка все же будет проводится с воздуха. В наши функции не входит «гадание на картах Генштаба», поэтому оставим это дело специалистам.

Проведение нами антитеррористической информационной операции по выявлению и публикации бортовых номеров и личных данных российских пилотов в Сирии также стало следствием на выявление данных о планах гибридного использования российской авиации против Украины.

Многие отнесутся к этому сообщению с улыбкой и махнут рукой (и это правильно, оно не для вас), но адресат обязательно прочтет и проанализирует выданную информацию. На этот раз мы не даем рекомендаций, мы только призываем к активизации второго этапа локализации летчиков и персонала военных аэродромов как в России, так и в Сирии. «Делай, что должно и будь, что будет».

В Счастье люди вновь стали получать смс-сообщения, оказывающие психологическое давление. Практика показывает, что российские силы ИПСО активизируют свою деятельность примерно за 3-5 дней до проведения специальных боевых операций (скриншот прилагается).

Примечание 1:

Базовый военный аэродром Крымск (размер взлетно-посадочной полосы – 3000 х 60 м) расположен на северной окраине одноименного города. Примечательно, что данный аэродром является самым большим в Краснодарском крае и в настоящий момент используется Российской Федерацией как перевалочный пункт для сирийских командировок авиации. Именно с этой базы в Сирию курсируют транспортные самолеты Ан-124 и Ил-76.

И последнее. На российских сайтах последние двое суток активно начали продуцировать новость следующего содержания:

«Радиолюбители обнаружили, что неожиданно вернулись к активной трансляции сразу несколько радиостанций, известных странными передачами на частоте 11.175 кГц USB (upper-side band, верхняя боковая полоса частот). Эти же передачи дублируются на частоте 8.992 кГц USB. Был передан голосом сигнал «Все станции, все станции. Коллапс, коллапс».

Сигналы передавали станции, известные по позывным «SKYKING», «FUXEBOX» и «Рейкьявик». Станция SKYKING не работала с 2001 года, остальные две — с 1991 года (с распада Советского Союза).

Что тут странно: если подобная передача на частоте 8.992 кГц USB еще может быть логически объяснена (это частота авиационных станций), то 11.175 кГц USB — это частота, выделенная строго для стационарных станций, использующихся для технических целей (например, для синхронизации спутниковых каналов передачи данных). Передача на этом диапазоне голосом — экстраординарна.

Четвертое сообщение с таким же содержанием было передано станцией «FLATTOP!», которая также не работала уже много лет.

Это всё произошло в последние полчаса (02:30-03:04 по EST, Eastern Standard Time, UTC-5).
Народ стоит на ушах, пытаясь понять — что бы это значило. Считается (неофициально), что частоты 8.992 и 11.175 кГц использует служба DEFCON (defense readiness condition) США, для приведения в готовность оборонных подразделений».

Вопрос «Что делать рядовым украинцам?».

Никакой паники, отнеситесь к сообщению с улыбкой, просто соберите тревожный рюкзак на случай непредвиденной ситуации. Если ситуация не произойдет - просто матюкнетесь на «придурка из соцсети» и забудете как злую шутку, а если произойдет - то вы выиграете время…».


udar sneba2

udar sneba3

udar sneba4



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.