mogno vse

В Луганск прибыли новые подразделения российских солдат

rusish lugansk

 
В район Александровская, восточнее Луганска, боевики перебросили новое минометное подразделение. Об этом пишет в Фейсбук руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук.


В составе подразделения - 6 автоматических 82-мм минометов 2Б9 «Василек» на прицепе (2 Урала и 4 Газ-66).

«В Луганске отмечается появление как минимум двух новых подразделений российских военнослужащих, по 60-80 чел. в каждом», - пишет Тимчук

Он также сообщил, что боевики продолжают совершенствовать район обороны между Моспино и Старобешево, взводные и ротные опорные пункты расположены южнее Бирюков, в районе Вербовой балки, к юго-востоку от Александровки, к западу от Вознесенки и Старобешево.

«В каждом опорном пункте фиксируется несколько ББМ (всего до 20 ед., в основном БМП-1,2, несколько БТР и МТ-ЛБ, некоторые из последних - с ПТРК типа« Штурм-С »). В двух опорных пунктах фиксируются танки (всего зафиксировано 4 ед.)», - пишет Тымчук.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.