mogno vse

Активист просит защитить люстрационные структуры от Шокина

povestka

 
Как я уже сообщал, ведомство Шокина пошло в наступление на общественные люстрационные структуры, а также политиков и государственных чиновников, отстаивающих Закон «Об очищении власти» в судах и Венецианской комиссии.


Формальным поводом для этого стало уголовное производство, открытое на основании откровенно фейкового обращения о «давлении на КСУ».

Уже вызваны на допросы Єгор Соболєв, Karl Volokh, Максим Маньковський, министр юстиции Петренко и я. Уголовное производство расследует следователь по особо важным делам ГСУ ГПУ А.О. Легеньковский.

Первым идет Егор.

povestka1

Допрос состоится завтра, в 14:00, в Главном следственном управлении ГПУ, об автопарке сотрудников которого нам подробно рассказал Михаил Ткач. Адрес: Кловський узвіз, 36/1, к. 243.

У меня есть предложение ко всем, кто поддерживает люстрацию, собраться завтра в 13:30 по указанному адресу для того, чтобы дать понять ГПУ, что на очищении власти, в т.ч. и от судей КСУ, которые помогли януковичу узурпировать власть, настаивает общество, а не группа энтузиастов, не имеющих ни ресурса, ни поддержки со стороны руководства государства.

Помимо этого, существует откровенно иезуитский метод подчеркнуть весь идиотизм подобного рода прессинга.

Каждый из вас может написать заявление на имя Шокина или упомянутого выше Легеньковского с ходатайством допросить вас по делу о давлении на КСУ как свидетеля, получить повестку и приятно провести время в компании недоумевающего «важняка», который будет обязан вас допросить по всем нормам действующего УПК. Ну или, по крайней мере, ответить на ваше ходатайство.

В ходе допроса, помимо сведений о том, что на судей КСУ никто не давит (кроме президентской администрации etc.) вы сможете поделится со следователем личными проблемами, мировоззренческими противоречиями и даже рецептами консервации овощей, элегантно намекнув таким образом на необходимость отставки его босса.

Этот совет может особенно пригодиться людям, которые любят поговорить, но им не с кем, профессиональным троллям и начинающим стендап-комикам.

Таким образом, допросив несколько сотен общительных украинцев, израсходовав тонны бумаги и килограммы транквилизаторов, осатаневший следователь Легеньковский поймёт, что расследовать фейковые дела - это порочный путь, ведущий в никуда.

Форма заявления - произвольная. «Прошу вас допросить меня в качестве свидетеля по уголовному производству 42015000000000764» и т.д. Реквизиты есть.

В этом нет ничего страшного. Абсурд лечится исключительно абсурдом. Государство - это механизм, призванный делать нашу жизнь безопаснее и проще, а не заниматься преследованием инакомыслия.

Sergii Ivanov, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.