В Черновцах демонтировали вывеску банка страны-агрессора

demotage1

 
В Черновцах работники коммунального предприятия демонтировали вывеску «Сбербанк России», которая была установлена на входе в филиал финучреждения в здании на Центральной площади. Как передает УНИАН, вывеску демонтировали вечером 4 марта на основании соответствующего решения рабочей группы городского совета.


Ранее в горсовете по распоряжению городского головы Алексея Каспрука была создана рабочая группа в составе депутатов и представителей общественности. Решением рабочей группы руководителю отдела охраны культурного наследия поручили принять все необходимые меры для демонтажа в городе всех вывесок, рекламирующих страну-агрессора.

demotage2

demotage3

demotage4

Управляющему Черновецким отделением «Сбербанка России» в связи с большим социальным резонансом, который вызывает наличие названия страны-агрессора на вывеске банковского учреждения, рекомендовали срочно демонтировать вывеску.

В соответствующем решении говорилось, что если управляющий банковским филиалом не прислушается к рекомендациям, вывеска будет демонтирована городской инспекцией по благоустройству до 5 марта.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожого обстрілу один військовий зі складу ОС зазнав поранення. Українські бійці знищили двох та поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.