mogno vse

Кто там верит в Минские соглашения или признает ли украинская власть, что нам объявили войну?

20tanki rostov

 
Начиная с 17 декабря в сети стали появляться видео и информация о том, что Россия подтягивает к границам Украины военную технику, боеприпасы и живую силу. Из Таганрога и Ростова на Дону поступают сведения о скоплении военной техники, направляющейся в сторону Донецкой и Луганской оккупированных российским войсками областей.


Путин уже сделал заявление, что «своих на Донбассе не бросит». Но до этого, на прямой линии 17 декабря 2015 года, Путин признал, что российские войска в Украине есть. Вся ложь, что «нас там нет», как и с «зелеными человечками», которых не было в Крыму, рухнула. Так что дату прямой линии Путина можно считать датой официального объявления Россией войны против Украины. Это, несмотря на то, что война длиться уже более чем полтора года.

Планы путина – не секрет полишинеля. Все здравомыслящие люди понимали, что Путин не остановится на достигнутом. Русский медведь может остановиться, только если его остановить. Если же ему не противостоять, он и дальше будет продолжать агрессию, будучи уверенным в своей безнаказанности.

Пока что Путина наказали только один раз. И – турки. Со стороны украинских политиков Путин не видит угрозы. А Министр иностранных дел Украины КлимкИн даже пожимает руку Чуркину после того, как Чуркин заявил, что Киев должен «освободить» семь украинских городов.

Украинская власть, как и до аннексии Крыма, демонстрирует лояльность к оккупанту, а Демчишин рассказывает украинцам, как выгодно поставлять электроэнергию в Крым, хотя она поставляется на военные базы РФ. Поведение украинских властей для большинства граждан – не понятно. А многие откровенно заявляют о том, что между Путиным и Порошенко существует негласный сговор.

Для Путина и его камарильи война – это игра и обучение. Что в Украине, что в Сирии. Путин довел свое общество до сумасшествия с желанием убивать граждан иных стран и на их же территории во имя величия псевдоимперии. И они – готовы воевать, не осознавая, что война войдет в их дома кровью и смертями. Пока что они считают, что умирать будут другие.

Украине же следует защищать свои территории и свою независимость. Ценой гибели лучших сынов. И Порошенко придется делать выбор, потому что техника, идущая через Ростов в Украину, совсем не игрушечная.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.