mogno vse

Фейкового министра Захарченко не пустили в Россию

feyk ministr

 

Террориста-чиновника фейковой республики «ДНР» Игоря Мельникова не пустили в Россию. Об этом сообщил на своей странице Фейсбук руководитель Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.


«Удивительное рядом. В конце января Игорь Мельников, один из «руководителей Министерства внутренних дел ДНР», отправился в соседнюю страну, как считают «лидеры ДНР», партнера «молодой республики». Но при въезде в Туапсе, на одном из пунктов пропуска представитель РФ, «партнеры» продержали «республиканцев» на дороге больше пяти часов. Затем, как у обычного террориста, в здании УВД Туапсе, отобрали объяснения, дактилоскопировали и отправили восвояси, на просторы фейковой республике. Черти должны знать своё место», - написал Аброськин в Facebook.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.