mogno vse

Боевик «ЛНР» утер нос Порошенко липецким Рошеном

vatnik vasilevskiy

 
Почему президент Украины Петр Порошенко до сих пор не продал кондитерскую фабрику в Липецке? Почему главнокомандующий ВСУ платит налоги в бюджет РФ, финансируя таким образом армию агрессора? Эти вопросы украинскому гаранту уже задают не только граждане Украины, но и «ватники».


Так, боевик «ЛНР» Сергей Василевский записал видео, в котором поблагодарил Порошенко за финансирование оккупантов украинской территории.

Если нежелание президента продавать липецкую фабрику вызывает у украинцев возмущение, то сепаратисты этому только рады - потому что знают, что каждый день работы завода Порошенко на территории России продлевает их жизни.

Стоит также отметить, что за период с 2013-го по 2015-й гг. Липецкая кондитерская фабрика перечислила в российский бюджет более одного миллиарда рублей налогов, сообщает intvua.com.



Комментарии

  +11 #1 Zarina 02 марта 2016 г., 10:39:12
Да ! Да! Все это конечно же правда, как это не прискорбно! Но не хочет ли этот ватник поблагодарить своего солнцеликого бога путина за работающие государственные банки России на территории Украины? Ведь они платят налоги Украине, тем самым, спонсируя "украинских фашистов и бандеровцев" , которые расстреливают вот таких ватников!!!! Или деньги не пахнут?
  +1 #2 Проходящий 03 марта 2016 г., 17:15:07
Я не поклоник Порошенка,но уж очень всё смахивает на фейк.Уж больно этот сепвр переживает за Порошенковские конфеты.
  +0 #3 Днепр 07 мая 2016 г., 11:06:48
Кто бы говорил,но не выпердыш и отброс Днепропетровска. Днепропетровский мусор пиарится среди сепаров.Был ровном Днепропетровска,теперь Луганский мусорок.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.