mogno vse

Сепаратистская сессия Мариупольского городского совета

seprskaya gizn

 
В Мариуполе правят сепаратисты, которым так вольготно и так безопасно, что они уже не брезгуют тем, что можно отправить наших защитников жить в болото на промзону между Известково — обжигательным заводом и комбинатом «Азовсталь» в районе болота и ветки железной дороги.


На V сессию горсовета VII созыва было вынесено предложение по отводу земли для жилья, в том числе и участникам АТО. И для проекта отвода выделялось 200 тыс. грн. После бурного обсуждения и возгласов негодования мэр все же не решился поставить этот вопрос на голосование и снял его с повестки дня. Я так думаю, что он реально испугался того, что военные и участники АТО этого ему не простят. Ибо жить в этом месте невозможно - это заболоченное и экологическое небезопасное место. И я рада, что за этот вопрос не голосовали, ибо это было бы не только плевком в сторону военных, но и, буквально, надругательством над ними.

Усиленно эту землю нашим воинам предлагал секретарь горсовета Махсма (известный сепаратист), утверждая, что другой земли нет и не будет.


Одним из вопросов, поднятых мною лично, было предложение об исключении городов-побратимов РФ из списка городов-побратимов Мариуполя. Это три города - Железногорск , Таганрог и Нарьян-Мар. Но, увы, господа депутаты не захотели голосовать и по этому вопросу, потому что мэр не счел нужным внести этот вопрос в повестку дня для голосования. Вот так и живем. Нас обстреливают войска РФ, а мы дружим и братаемся с их городами. Но и это не все. Сессия горсовета не пожелала переименовать пр. Маршала Жукова в пр. Героев АТО.

Сепары в городе плодятся и поддерживаются сепарской властью. После этого военные демонстративно покинули зал сессии. И этих скотов депутатов с их сепарскими избирателями надо защищать от обстрелов рашистов нашим военным? И куда смотрит руководство ГПУ, СБУ и МВД? Или их уже купил, как и нашего премьера, знаменитый олигарх Ахметов - виновник развязанной войны на Донбассе? И вы еще будете утверждать , что у нас все хорошо и чудесно?

У меня не то что нет зла, у меня нет слов и уже силы на исходе. Неужели только мне и горстке людей это так важно? Неужели остальным абсолютно все равно? Люди вы люди или нелюди? Я так думаю, никому в высоких кабинетах это не интересно, что в Мариуполе реально антиукраинская и антинародная власть.

Виктория ПРИДУЩЕНКО, Мариуполь



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Довкола Луганського російські окупанти п’ять годин обстрілювали позиції Збройних Сил України зі 120-ти та 82-мм мінометів, озброєння БМП, гранатометів і кулеметів

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.