mogno vse

СБУ подтвердила причастность помощника Путина к терроризму на Донбассе

surkov terrorist

 
О роли помощника Путина Владислава Суркова в развязывании кровавой бойни на Донбассе общеизвестно. В прошлом году в Кремле его формально отстранили от «кураторства» террористических организаций на Донбассе и даже прикрыли некоторые управляемые им фонды «помощи ополченцам». Однако с недавнего времени этот пособник террористов вновь оказался на коне и снова «рулит» оккупированными районами от имени Путина. И все это время оставался открытым вопрос: Украина даст, наконец, правовую оценку преступной деятельности Суркова?


surkov terrorist1

Как следует из ответа главы СБУ на мое депутатское обращение (см. скан), В.Сурков таки фигурирует в уголовном деле о создании и деятельности террористической организации «ДНР». Уверен, что его вина не только будет полностью доказана, но в конце концов он окажется на скамье подсудимых и понесет заслуженное наказание. Вместе со своим шефом-маньяком и всей путинской шайкой.

Дмитрий Тымчук, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.