mogno vse

«Голубые» депутаты подписались под увольнением Сакварелидзе

26donos

 
Коллективный донос Шокину на Сакварелидзе подписали депутаты Одесской области, поддержав таким образом обращение территориальных прокуратур Украины. Об этом сообщил на своей странице Фейсбук замгенерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе.


«Коллективный донос №2 http://www.gp.gov.ua/ua/news.html...

Советская классика в действии. Все «передовые» люди (Голубов, Дейдей, Кивалов, Урбанский, Пресман, Гуляев, Унгурян, Барвиненко) объединились – тут можно увидеть и апологетов «русского мира», и хакеров, и одесских бизнес-«королей» и, конечно же, известных контрабандистов.

Спасибо, что наконец публично показали свое истинное лицо и единство. Теперь всем абсолютно очевидно, кто есть кто – кто борется за правду и новую сильную и успешную Украину, а кто всеми силами этому противостоит. Мы на правильном пути и победа несомненно за нами!


26donos1

26donos2

26donos3



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.