mogno vse

Казнить нельзя помиловать Ефремова

nedobes efremov

 
Что касается вчерашнего шума по поводу Ефремова, то вы должны понимать, что прекращено не все дело, а один эпизод - по факту нарушения равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии. Для любого человека, хотя бы что-то смыслящего в уголовном праве и процессе, подобный исход был очевиден еще в самом начале.


Разумеется, Ефремов - завербованный спецслужбами РФ агент, организовавший «русскую весну» на территории Луганщины. Задание свое он выполнил из рук вон плохо, поскольку оккупировать удалось только часть области, все прочие послали его на##й, чему сегодня не нарадуются. Но при всей этой вопиющей очевидности, Ефремов никогда не совершал этого преступления лично, действуя через упоротых луганских недобесов всех сортов и расцветок, связанных с ним финансовыми и организационными узами. В апреле прошлого года я написал статью об этом: goo.gl/RsRvkk. Эти разжигали - посмотрите видео. При этом, ни одного из них я не нашел в базе «Розыск».

Прочие эпизоды преступной деятельности Ефремова частично расследуются, частично направлены в суд.

Однако, как и в феврале прошлого года, когда «еврооптимисты» дружно онанировали на Шокина, оказавшегося самым подлым и реакционным прокурором в истории Украины, которому удалось переплюнуть в своей бесчеловечности даже Пшонку (полагаю, в аду они будут гореть вместе - их все равно не отличишь), я уверен, что дело Ефремова закончится ничем, так как нет вещдоков, а полагать, что Плотницкий пришлет из Луганска документацию ефремовского «Укркоммунбанка» или Лозовский приползет в СБУ на брюхе сдаваться - по меньшей мере глупо.

Давайте будем реалистами. Приговор Ефремову, если таковой когда-либо и будет вынесен, вряд ли будет иметь отношение к криминальной юстиции. И только от нас зависит, будет ли он вынесен вообще. Очень часто закон беспомощен - это я вам как юрист говорю. Беззаконие всегда эффективнее, но это уже моральный выбор каждого.

Сергей Иванов, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільш напруженою була ситуація на Світлодарському та Маріупольському напрямках. Ворог обстріляв наші опорні пункти з мінометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.