mogno vse

Керівництво АТО назвало звільнення Донбасу «захопленням ворожих територій»

besarab

 
Заступник керівника штабу АТО генерал-лейтенант Сергій Бессараб назвав звільнення окупованих територій Донбасу - «захопленням ворожих територій». Про це у себе на сторінці Фейсбук повідомив український військовий Андрій Римарук, пише інформаційний ресурс «Листок».


Так, Римарук заявив, що останні укази глави АТО генерала Бесараба грають на руку ворогові і можуть спричинити загибель українських військових.

Серед іншого, українським силовикам заборонили відкривати вогонь по противнику, проводити розвідку, а також категорично заборонено просуватися вперед і «захоплювати ворожу територію».

«Освобождение у нас теперь называется захватом. Ладно, можно списать на очепятку в сепарском стиле с тонким намеком. Представляю себе картинку, если отксерить этот приказ и дать прочитать всем на передке», - написав Римарук.


besarab1



Комментарии

  +0 #1 Татьяна 16 мая 2016 г., 17:38:35
Нужно применить радикальный способ - удар ногой в берце в ухо генерал-лейтенанту Бессарабу и расстрелять этого генерал-лейтенанта за государственную измену.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.