mogno vse

В Верховную Раду метит попасть луганский сепар и брат предателя Украины

lebedev separ

 
Из-за политического обострения в Киеве на второй план незаслуженно отошли выборы народных депутатов в 7 мажоритарных округах, которые состоятся уже через неделю. Между тем, их результаты кое-где могут стать проблемой.


Наибольшая угроза сложилась в 114 округе (Луганская область). Этот округ является самым «дальневосточным», он граничит и с россией, и с линией разграничения сторон. Одним из претендентов на победу в этом округе является выдвиженец Оппоблока некто Борис Лебедев.

Среди прочего, они примечателен тем, что, по нашим данным, весной 2014 г., будучи депутатом Луганского облсовета, призывал путина «защитить» Луганщину. А в 2015 г., став главой Новопсковского райсовета, отказался рассматривать вопрос о признании россии агрессором.

Как сообщил политолог Андрей Золотарев, самое пикантное в том, что этот Лебедев является двоюродным братом экс-министра обороны Павла Лебедева, который скрывается в россии. Лебедев-министр в представлении явно не нуждается: яркий представитель шайки януковича, отличился на почве развала и разворовывания армии и планировал применить Вооруженные Силы для разгона Майдана.

Над избранием Бориса Лебедева сейчас активно работают те же люди, которые в мае 2014 г. проводили фейковый «референдум» об отделении Луганска и хлебом-солью встречали российских террористов. Поскольку результат выборов неочевиден, латентные и открытые сторонники «ЛНР» уже химичат в избирательных комиссиях и готовят срыв подсчета голосов.

Фактически на данном округе может случиться полноценный реванш сепаратистов и банды януковича, которая уже никак не маскирует свои потуги.

В связи с чем я направил обращения в СБУ и Генпрокуратуру с просьбой принять меры для упреждения фальсификаций и срыва голосования. Также я инициировал проверку организаторов избирательной кампании Лебедева на предмет их деятельности весной 2014 г. Особый акцент – на источники финансирования кампании Лебедева. Я не удивлюсь, если подтвердится, что его кампанию финансируют из россии, в том числе – беглый экс-министр обороны.

Нельзя позволить, чтобы сепаратисты с помощью махинаций протаскивали «народных депутатов», которых оплачивает Кремль, т.е. враг. Это – нонсенс, причем такой, который может вызвать цепную реакцию. Важно также, чтобы западные партнеры наконец-то раскрыли глаза и убедились, что в нынешних условия выборы даже на т.н. освобожденных территориях Донбасса, контролируемых Украиной – это риск дестабилизации. Продавливание же выборов на оккупированной части – просто за гранью разумного.

Дмитрий Тымчук, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.