mogno vse

Видео-оператор Лисичанского ТРК «Акцент» пришел на съемки сессии горсовета в футболке «вежливые люди»

lisichansk1

 
Об этом пишет сайт города Лисичанска «Лисичанск как он есть»: «Да, вы не ошиблись, прочитав данный заголовок: видео-оператор Лисичанского ТРК «Акцент», которая на 49% принадлежит через цепочку фирм нардепу от ОППОблока Дунаеву и 51% — городской совет, в 14-00 пришел на съемки сессии городского совета в футболке... «Вежливые люди», которая является известным символом российской армии, захватившей и оккупировавшей Крым!


Несмотря на то, что он быстро ретировался, когда был замечен, в нашем распоряжении осталась видеозапись. Получается, он своей футболкой, находясь с сотрудниками телекомпании, которая, в свою очередь, находится в «офисах Дунаева», или перемещаясь по городу, ажиотажа никакого не вызвал. Да и работников полиции, коих было присутствующими 2 автобуса с начальником городского отдела в сессионном зале, данная футболка никак не смутила...

Предлагаем вам фрагмент кадра и то, как футболка выглядит в продаже на российском сайте «военторг-звезда»:

lisichansk2

lisichansk3

lisichansk4

Напомним, 6 июня 2016 года депутат от Народного фронта Виктория Сюмар под крики «ганьба» наградила главреда ТРК «Акцент» «подякой» и обвинила представителей общественности во вранье. Представители громады и депутаты городского совета на выездном заседании парламентского комитета по свободе слова и информационной политике заявляли, что «Акцент» пропагандирует антиукраинские настроения, а во времена оккупации пропагандировал войну, НВФ и сепаратизм».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.