mogno vse

На Донбассе появились российские самолеты

russkie samoleti

 
Об этом на своей странице Фейсбук сообщает Константин Ильченко: «Вести с «той» стороны. Как сообщают жители оккупированных территорий, на протяжении последних трех суток наблюдается активность российской авиации.


Сегодня были замечены 13 самолетов, держащих курс в сторону Луганска, после короткого обстрела они вернулись обратно.

«Сегодня все небо было испещрено следами от самолетов, выстрелы от них слышны были отчетливо», - утверждают мирные жители.

...На самом деле эта информация очень тревожная, применение россиянами авиации заметно усугубит положение на фронте.

В этом случае АТО уже будет не актуальным, потому что, применяя авиацию, рф официально подтверждает не только свое военное присутствие в Украине, но и готовность к полномасштабному вторжению.

В этом случае, на мой взгляд, нас ожидает настоящая война.

Почему-то от наших официальных речников главнокомандующего ничего не слышно по этому поводу», - пишет Константин Ильченко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.