mogno vse

​Фантазия на тему произошедшей перестрелки силовиков в свете фантазий Геращенко

Оперативные сотрудники угрозыска регулярно, грабящие дома, попались сотрудникам ГСО. Вероятнее всего, товарищи никак не планировали ехать с ними для выяснения обстоятельств и позвонили своим товарищам из Беркута, тьфу, КОРДа, сформированного безграмотной грузинской учительницей.


Те товарищи, считая себя элитным подразделением, как и ранее Беркут, решили показать, кто главный, а ГСО не согласилась с их версией. Только, видимо, неадекватов там более чем хватает, и в связи с тем, что все вместе ну никак не хотели ехать в управление нацполиции, граждане беркутовцы в упор расстреляли своих коллег.

А те, кого словили, не думаю, что имеют вообще какое-то отношение к произошедшему. Ну никак, после убийства своих коллег, отдать указание на задержание полицейские просто физически не могли.

Также и то, что до сих пор не отстранены от должности в.о. нацполиции, начальники управлений в Киеве и области, также приводят мои фантазии к тому, что все просто покрывали бизнес грабежей полицейскими домов. Но вот только задним числом уже увольнять некого.

Еще раз обращаю внимание, это всего лишь моя фантазия.

И при любом развитии событий полиция еще раз доказала свою полную некомпетентность и неспособность бороться с преступностью.

Кто-то еще поддерживает презумпцию правоты полиции?

Rostyslav Kravets, facebook.com

Место, где произошла перестрелка в Княжичах. Фото УНИАН



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу противник 43 рази обстріляв позиції наших військ, у тому числі 6 разів із важкого озброєння. Відмічається відсутність застосування ствольної артилерії

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.