mogno vse

​Пока украинские суды – питомники непуганых идиотов, мы сражаемся с мельницами

Еще с осени 2014 года мы, группа ИС, все пытались понять, отчего табуны местных чиновников на Донбассе и начальников местных подразделений госструктур, которые весной того года бегали с колорадскими ленточками и ратовали за «ЛДНР», спокойно остаются на своих должностях, и никто их не трогает? Позже узнали ответ: даже в тех случаях, когда уголовные дела возбуждались и доводились до суда, местные судьи просто оправдывали подозреваемых. Только и делов.


Можно вспомнить и дражайшего Рината нашего Леонидовича. Весной 2014-го в оккупированном Мариуполе «дружинники Ахметова» вместе с боевиками «ДНР», согласно официальному (!) сообщению самих «ахметовцев», «обеспечивали правопорядок» в городе. Таки да, 15 мая 2014 г компании группы Метинвест, основным акционером которой является СКМ Ахметова, подписали с «ДНР» «меморандум о порядке и безопасности». Казалось бы – прямое сотрудничество с террористами. Только кто об этом сегодня вспоминает?

Сейчас, с резкой активизацией российско-террористических войск на Донбассе, на фоне кровоточащей Авдеевки, на сцену по указке путина вылезла другая наша прокремлевская шушера – всякие шуфричи и медведчуки, которые вовсю обвиняют Киев в срыве Минских договоренностей. Цинизм и лицемерие украинских проституирующих политиков и «общественных деятелей» на службе агрессора.

И возмущенная общественность совершенно справедливо требует призвать этих путинских шавок к ответу. Только каковы перспективы? Неужели кто-то и впрямь думает, что мы при нынешних судах доживем до их справедливого наказания? У меня, увы, такого оптимизма нет.

Потому сегодня надо требовать от прокуратуры и спецслужб возбуждения уголовных дел на этих осмелевших господ. А затем вводить термин «принуждение судов к правосудию». Как законопослушный гражданин, мордобой не предлагаю, но общественный резонанс должен помочь.

Dmitry Tymchuk, facebook.com

Фото novosti.dn.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.