mogno vse

И сколько еще будем нянчиться с Путиным?

chay poloniy1

 
Как-то наш народ все еще не может привыкнуть, что «сам Путин» - не бог, а так, карлик из Кремля, у которого вместо мозгов уже давно химические элементы, что поддерживают молодость кожи и эрекцию. Как-то в народной среде (и не только) еще витает раболепное: «это же сам Путин» и мало кто понимает, что с этим мерзопакостным стариком со старческим маразмом нужно говорить на его языке, как когда-то с януковичем.


Ведь оно как с януковичем было: ты с ним по закону и по-хорошему, а он – всем в торец. А как только януковичу не по закону, а - в торец, так он и шмотки собрал и в Ростов сбежал.

Вот так нужно и с Путиным. Правильный подход в этом вопросе выбрал Андрей Пышный, когда Ощадбанку России написал ответ в стиле «сам дурак». Там, конечно, обалдели. Не ожидали, что хохлы могут посягнуть на святое, а хохлам пора уяснить, что они – украинцы, и начать разговаривать с Путиным на том языке, который он точно понимает – языке ультиматума.

Кто-то может заметить, что силы Украины и России – не равны, да вот только Путин, может, и шизофреник, но не совсем идиот. И когда с ним начнут разговаривать так, как когда-то Огрызко, предложивший Путину (если русский медведь не понимает украинского языка) – переводчика, тогда Путин чаще начнет чесать в затылке и думать о последствиях.

То же самое и с проведением АТО и арестом всех агентов ФСБ в Украине. Путин, все равно, выше своего роста не прыгнет, но ему пора объяснить, как когда-то и януковичу, что не все для него - как с гуся вода.

Что же до действий в районе Юго-востока, то пора бы уже начать возводить между Россией и Украиной большую Украинскую стену. Или перенять опыт у США и начать возводить такую же преграду, как между Штатами и Мексикой.

Многие говорят, что подобное – не реально, но на самом деле люди из ФСБ, что до сих пор заседают на больших постах в Украине, в Министерстве Обороны и пограничной службе, такого поворота боятся, ведь тогда в Украину не только не смогут доставить оружие, но через границу не будет возможности ввозить контрабанду. А это – большой урон по кошельку тех, кто на этом виде деятельности колотит капитал. Вот и говорят о невозможности появления реальной преграды. Хотя, если бы такое решение было принято, то натянули хотя бы проволоку под электричеством.

Одно хорошо - те, кто в Украине при власти, понимают: лягут под Путина – уйдут в небытие. Так что Путин их сам заставляет изображать любовь к Украине. И тот же Порошенко понимает: пригласишь Путина на инаугурацию и тут же в кармане найдешь визитку Яроша, которая нынче в Украине ассоциируется с пиратской черной меткой, вестницей смерти. И хотя сам Ярош к этому уже никакого отношения не имеет, но его визитка стала тем знаком, который дает понять врагу, что «скоро йому й смерть». Так что тот же Порошенко не рискнет выказывать Путину уважение. А что очень важно, многие украинские олигархи уже тоже к Путину – неблагосклонны. Так, например, Ахметов думал, что это он Путина использует, а на поверку оказалось, что Ахметов сбежал в Киев, да еще и запросил себе охрану, вроде как у него нет средств оплатить роту солдат. Другое дело, что сегодня Ахметов в Донецке ощущает себя Аликом Греком и потому-то не доверяет никому, даже своему отражению в зеркале.

Но бежать и прятаться в Киеве – не выход ни для кого. Власть обязана найти средства для финансирования нормальных профессиональных антитеррористических групп и, закрыв границу, уничтожить сепаратистов за несколько суток. И хватит нянчиться с Путиным. Пора осознать, что защита интересов собственной страны - превыше всего. Пора уж некоторым мальчикам, которые при власти, понять, что торговаться с агрессором – смешно. И если ты уж попал в ситуацию, когда твоя вина лишь в том, что волку хочется кушать, то потрудись достать полония, чтобы волк – издох. Ведь Путин, вон, под Смоленском, что учудил? И сейчас – тоже чудит. Так не пора ли ему вправить мозги, а, господа? Вот только методы нужно выбирать не правильные и законные, а те же, что использует Путин. Тогда он прозреет…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +13 #1 Дрон 31 мая 2014 г., 12:17:47
и чего Хуйло влезло в Украину? кровищи коротышке захотелось..
  -1 #2 Алексей 08 июня 2014 г., 8:55:22
несогласен методы правильные и законные много эффективней путинских

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.