mogno vse

​Полицейские Аброськина свободно ездят к своим семьям на оккупированную территорию

Кто сомневался в том, что Аброськин человек Ахметова? Так вот, на видео в автобусе «Эталон», в котором приехали титушки для разгона блокирующих Бахмут, мелькали известные нам, мариупольцам, лица участников ОО «Искринность» - шестерок Онацкого. Все знают, что этими бывшими уголовниками и спортсменами руководит нардеп Матвиенков.


Помните пророссийские митинги и разгон нашего Майдана в Мариуполе? Помните эту беснующуюся толпу с российскими и комуняцкими флагами весной 2014 года? Вот кого поддерживает господин Аброськин...

Даааа, ОППО охраняет собственность своего благодетеля Ахметова целым генералом Аброськиным со всей вместе взятой сепарской полицией Донецкой области. Одного генерала, Пожидаева, сдавшего Донецк, сменил другой генерал, сдавший Крым, и все они люди Авакова. Но оба они со слов Авакова - героические офицеры. Вырисовывается просто картина маслом.

А не хочет генерал Аброськин рассказать, сколько его полицейских ездят на оккупированную территорию проведывать своих родителей и жен с детьми, при этом свободно перемещаясь, потому что существуют между ментами ДНР и якобы «новыми» полицейскими договорняк о неприкосновенности? Менты они и в полиции остаются ментами!

P.S. Блин еще один камень в огород Авакова. Не пора ли министру разобраться, с кем он и за кого?

Виктория Придушенко, facebook.com

Аброськин. Фото со страницы Фейсбук



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.