mogno vse

​Державна зрада - по большому счету

«Мы наблюдаем расширяющуюся блокаду транспортного сообщения. Такие действия, фактически направленные на экономическую и социальную изоляцию, неизбежно ведут к ответным мерам», - заявил Грызлов.

«Мы не можем допустить гуманитарной и социально-экономической катастрофы на территориях, население которых превышает население ряда европейских стран», - добавил Грызлов.

Он также указал на «ПРИМЕЧАНИЕ 1» к Минским соглашениям, которое, по его словам, обязывает Украину предоставлять поддержку в социально-экономическом развитии Донбасса.

Вот это примечание №1 называется, по большому счету, - ДЕРЖАВНА ЗРАДА!

Если в ОРДЛО проживают наши граждане...

Если в ОРДЛО зарегистрированы и производят продукцию наши предприятия, на которых работают наши граждане...

Если в ОРДЛО находится весь стратегический запас Украины...

Если Блокада ОРДЛО грозит экономическим коллапсом стране...

Если граждане Украины, проживающие в ОРДЛО, томятся от террористов и 97% мечтает вернуться в Украину, по словам Порошенко...

Если во главе ОРДЛО засела КУЧКА террористов...

И Если «Украина не ведет переговоров с террористами»

ТО ПОЧЕМУ, БЛЯХА-МУХА, уже 3 года ведется какая-то фантастическая антитеррористическая операция, а вытравить «КУЧКУ ТЕРРОРИСТОВ» мы не можем?

А? Товарищ Аваков?

Вам рюкзаков не хватает, чтобы закончить АТО за 2 часа? Или наградных пистолетов?

Вы готовы браво разогнать Блокаду и разрешить террористам и дальше убивать и торговать!

Кто же вы после этого? ПРЕДАТЕЛЬ АВАКОВ!

Как и все мрази у корыта! Суки продажные!

Неужели вам бабло так залепило глаза, что вы уже свихнулись напрочь?

Чтоб вы все...

С весною вас! С последней весной в вашей никчемной жизни, путинские выкормыши!

Liza Bogutskaya, facebook.com

Фото из видеоролика podrobnosti.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.