mogno vse

​Державна зрада - по большому счету

«Мы наблюдаем расширяющуюся блокаду транспортного сообщения. Такие действия, фактически направленные на экономическую и социальную изоляцию, неизбежно ведут к ответным мерам», - заявил Грызлов.

«Мы не можем допустить гуманитарной и социально-экономической катастрофы на территориях, население которых превышает население ряда европейских стран», - добавил Грызлов.

Он также указал на «ПРИМЕЧАНИЕ 1» к Минским соглашениям, которое, по его словам, обязывает Украину предоставлять поддержку в социально-экономическом развитии Донбасса.

Вот это примечание №1 называется, по большому счету, - ДЕРЖАВНА ЗРАДА!

Если в ОРДЛО проживают наши граждане...

Если в ОРДЛО зарегистрированы и производят продукцию наши предприятия, на которых работают наши граждане...

Если в ОРДЛО находится весь стратегический запас Украины...

Если Блокада ОРДЛО грозит экономическим коллапсом стране...

Если граждане Украины, проживающие в ОРДЛО, томятся от террористов и 97% мечтает вернуться в Украину, по словам Порошенко...

Если во главе ОРДЛО засела КУЧКА террористов...

И Если «Украина не ведет переговоров с террористами»

ТО ПОЧЕМУ, БЛЯХА-МУХА, уже 3 года ведется какая-то фантастическая антитеррористическая операция, а вытравить «КУЧКУ ТЕРРОРИСТОВ» мы не можем?

А? Товарищ Аваков?

Вам рюкзаков не хватает, чтобы закончить АТО за 2 часа? Или наградных пистолетов?

Вы готовы браво разогнать Блокаду и разрешить террористам и дальше убивать и торговать!

Кто же вы после этого? ПРЕДАТЕЛЬ АВАКОВ!

Как и все мрази у корыта! Суки продажные!

Неужели вам бабло так залепило глаза, что вы уже свихнулись напрочь?

Чтоб вы все...

С весною вас! С последней весной в вашей никчемной жизни, путинские выкормыши!

Liza Bogutskaya, facebook.com

Фото из видеоролика podrobnosti.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби, 23 травня, ситуація в районі проведення ООС залишалася складною. Бойові дії тривали вздовж всієї лінії зіткнення. Двох наших захисники було легко поранено

подробнее

Опрос

Публикация пленок Онищенко изменила Ваше отношение к Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.