mogno vse

​Гибридные военкомы на гибридной войне

Заместитель главы Луганского областного военкомата Олег Моцпан по роду деятельности занимается мобилизацией украинских воинов в АТО. Проводит для школьников Луганской области военно-патриотические игры.


А вот дома Олег Моцпан настроен уже не так патриотично. Свою дочь Альбину он отправляет отдыхать в оккупированный Крым и Сочи. Все время, пока длится АТО, Альбина ездит на тусовки то в захваченный боевиками Луганск, то в Крым, то на Кавказ, то в Ростов. При этом Альбине Моцпан только недавно исполнилось 18 лет. Так что на самодеятельность ее поездки никак не тянут. Без позволения и участия родителей ее путешествия состояться не могли бы.

Так и живем. Гибридные военкомы на гибридной войне.

Кстати, до войны Моцпан работал начальником отдела территориальной обороны Луганского областного военкомата. Как в Луганске была организована эта самая территориальная оборона, думаю, вы уже и сами в курсе.

Тем не менее, у нас Моцпан почему-то считается ценным кадром и до сих пор занимает высокую должность. Давно пишу, что Донбассу необходима самая радикальная люстрация. Там во всех структурах работают люди, которых туда назначали и продвигали местные регионалы. Но власти эту проблему предпочитают не замечать...

Денис Казанский, facebook.com

Альбина Моцпан в Сочи, 2016 г. Фото из блога Дениса Казанского



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російські окупаційні війська, не зважаючи на оголошене перемир’я, 46 разів відкривали вогонь по позиціях ОС майже по всій лінії зіткнення із застосуванням важкого озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.