mogno vse

​Увы, Порошенко - не Рузвельт

Речь президента… Не слушал, не смотрел, не читал. Все равно, - он говорит одно, думает другое, а делает третье. Такая натура у президента Украины Порошенко, которая успешно привела его на вершину власти и богатства в нищей, истекающей кровью от войны Украине.


Ему-то хорошо, а вот что нам делать? Поэтому, лучше всего анализировать только факты противоречивой деятельности президента Украины - что плохого и что хорошего он сделал для страны. Все остальное - его слова, жесты, уловки, позы ненадежны и быстро меняются. А жаль.

Вот было бы здорово, если бы мы верили президенту Украины Порошенко, как американцы верили словам, выступлениям своего президента США Рузвельта в годы кризиса и Нового курса. Увы. Порошенко не Рузвельт, а слабая тень путина.

Случилось так, что в те годы гигантского кризиса нужный для США политик оказался в нужное время и в нужном месте. В Украине – все наоборот. И президент США Рузвельт не был олигархом и не стремился им стать. Он страшно сражался с олигархами Америки и вытягивал страну из пропасти. Он боролся не на жизнь, а на смерть. И победил. Вместе с ним победила и Америка. А мы, после выступления президента Порошенко в Верховной Раде, с тревогой спрашиваем себя - «что же дальше будет с Украиной?»

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото из прямой трансляции на канале «Рада»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російські окупаційні війська 25 разів обстріляли позиції ОС, з них 10 разів застосовували важке озброєння. Загалом противник випустив понад 150 мін та снарядів

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.