mogno vse

​путин не собирается покидать Донбасс

Относительно дальнейших планов путина на Донбассе на своей странице Фесбук написал Дмитрий Тычук: «Анализ событий в «ЛДНР» в сентябре-октябре с.г. на основе информации группы ИС (см. инфографику) свидетельствует о том, что кремль уж никак не готовится к деэскалации. Все пляски россиян вокруг миротворческой миссии ООН – это попытка москвы изобразить участие в «мирном диалоге», но с тем, чтобы в реальности оставить за собой полный контроль над этими территориями, а саму возможную миротворческую миссию ООН изначально превратить в фарс.


То, что происходит в 1-2-м оккупационных «армейских корпусах» на данный момент, нельзя назвать подготовкой к масштабному наступлению – соотношение сил и средств пока не свидетельствует об этом. Но факт в том, что эти процессы никак не вяжутся и с мелькающими в СМИ рассуждениями о том, что «путин уходит с Донбасса».

На фоне сокращения масштабов финансового содержания «ЛДНР» в социально-экономическом плане, рф, тем не менее, продолжает усиливать здесь свое военное присутствие. Это означает, что нам, увы, нельзя рассчитывать на скорое окончание конфликта. На сегодняшний день это в планы кремля явно не входит», - пишет Тымчук.

Инфографика со страницы ФБ Дмитрия Тымчука



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби, 24 травня, ситуація в районі проведення операції Об’єднаних сил залишалася контрольованою. Російсько-окупаційні війська 36 разів порушили режим припинення вогню

подробнее

Опрос

Публикация пленок Онищенко изменила Ваше отношение к Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.