mogno vse

​путин не собирается покидать Донбасс

Относительно дальнейших планов путина на Донбассе на своей странице Фесбук написал Дмитрий Тычук: «Анализ событий в «ЛДНР» в сентябре-октябре с.г. на основе информации группы ИС (см. инфографику) свидетельствует о том, что кремль уж никак не готовится к деэскалации. Все пляски россиян вокруг миротворческой миссии ООН – это попытка москвы изобразить участие в «мирном диалоге», но с тем, чтобы в реальности оставить за собой полный контроль над этими территориями, а саму возможную миротворческую миссию ООН изначально превратить в фарс.


То, что происходит в 1-2-м оккупационных «армейских корпусах» на данный момент, нельзя назвать подготовкой к масштабному наступлению – соотношение сил и средств пока не свидетельствует об этом. Но факт в том, что эти процессы никак не вяжутся и с мелькающими в СМИ рассуждениями о том, что «путин уходит с Донбасса».

На фоне сокращения масштабов финансового содержания «ЛДНР» в социально-экономическом плане, рф, тем не менее, продолжает усиливать здесь свое военное присутствие. Это означает, что нам, увы, нельзя рассчитывать на скорое окончание конфликта. На сегодняшний день это в планы кремля явно не входит», - пишет Тымчук.

Инфографика со страницы ФБ Дмитрия Тымчука



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.