mogno vse

​Что может потерять среднестатистический украинец?

Часто начал слышать один и тот же тезис: коней на переправе не меняют, будем раскачивать будку – СТРАНУ ПОТЕРЯЕМ. На словосочетании «страну потеряем» все многозначительно трусят гривами и задумчиво всматриваются в линию горизонта.


Раньше я тоже покорно «трусил гривой» и молчал, но теперь скажу: как, б##ть, чуваки, которые снимают квартиру, ездят на «бляхах» или живут всеми тремя поколениями в «двушке» на Борщаговке, могут ПОТЕРЯТЬ СТРАНУ?

Что вообще может потерять среднестатистический украинец? Долги МВФ, коррумпированный райотдел, убитую поликлинику, трассу Киев-Кропивницкий, пенсию в 110 евро, зарплату в 300? Серьезно? Мы боимся потерять то, что приличный уважающий себя человек должен постараться забыть как страшный сон?

Друзья мои! Потерять страну должны бояться ее акционеры – олигархи и политики-марионетки. Украина и украинцы – их кормовая база. Мы их кормовая база. С их умением работать в условиях настоящей конкуренции без бюджетного корыта – олигархами они могут оставаться только здесь. В ЕС и США за такие бизнес-таланты, обычно, дают 20 лет строгого режима.

С той скоростью, с которой вымирает, стареет и сваливает население, они должны проводить реформы вчера, а не, может быть, в 2019-ом году. Еще чуть-чуть и тут из работоспособного населения останутся олигархи, чиновники, мусора и челядь, которая обслуживает всю эту камарилью. Олигархов и их менеджеров-политиков это должно пугать.

Но они не боятся. Наши кони посреди бурной реки грабят тонущий паром, а с большого LCD-экрана очередной купленный политик вещает о том, что «покращення не бачать тільки зрадники та агенти Кремля». С Кремлем они правы. Медведчук никакого улучшения не видит, что не мешает его охране пи@дить тупых журналистов, которые давно могли нанять на гранты Государственную Службу Охраны или страшных «Правосеков» с калашами и снимать все в «рамках закона». Калаш эти рамки хорошо устанавливает.

Послушайте, мы можем потерять страну при одном условии – если не будем менять коней. И если вы видите, что при раскачивании лодки коней укачивает то, возможно, это крысы.

Патриотам: я не уехал в Польшу, не улетел в США и не переехал в Испанию. Я по-прежнему организовываю рабочие места, плачу налоги и верю, что реформы еще возможны, но уже точно понимаю, что не с этим Парламентом и Президентом. К сожалению…

Не ведитесь на этих «потеряшек», их нужно менять, а пост Президента, возможно, действительно упразднить. Нет у нас лидеров, востребованных временем, каждый раз вместо славы и места в истории они выбирают деньги, даже когда этих денег и ранее было с избытком.

Никакой оппозиции и здоровых демократических сил в Парламенте тоже нет. Это фарс. Посмотрите на их голосования. Есть несколько «футбольных» команд, которые независимо от результата матча получат свою зарплату, гонорары и отчисления от рекламы. Кто-то меньше, кто-то больше, но на Бентли Бентайгу хватит всем. Кроме нас...

Рауль Чилачава, facebook.com

Фото E-news.su



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.