mogno vse

​Один траст - не ROSHENаст

Порошенко точно умнее Януковича. Если «Батя» бежал с КАМАЗами налички, то Порошенко будет бежать налегке.


Передавая «ROSHEN» в траст Ротшильдам, он заодно сделал так, что вся прибыль от его кондитерского бизнеса без уплаты налогов в Украине оседает в офшорах, дожидаясь окончания его каденции. Публикуемые мною документы вполне могут укоротить его срок пребывания на этом посту.

Украинское информационное пространство буквально взорвало расследование моих коллег журналистов hromadske.ua о том, что, передавая в траст Корпорацию «ROSHEN», Президент Порошенко попросту уклонялся от уплаты налогов.

Озвученная ими информация, конечно, интересная, но, скорее всего, Порошенко и его окружение на это расследование никак не отреагируют.

Почему? А скажут, что все это ваши предположения, и доказательств этому нет. И, отчасти, это так и есть, добыть документы из офшоров очень непросто. Порошенко это знает и на это и рассчитывает.

Но я решил подойти к этому вопросу с другой стороны и нанесу удар Порошенко изнутри, из самого ROSHEN.

Ко мне в руки попала целая стопка внутренних документов этой корпорации. Кроме истинной структуры бизнеса Порошенко, и того, как именно он передавал ROSHEN в траст, я опубликую объемы уплаченных налогов, которые он пытался скрыть, а также истинную информацию о том, сколько же Порошенко заработал в россии.

В общем документов много, поэтому радовать вас буду долго.

А начну с темы «Проект 85», который сегодня анонсировал в Фейсбуке.

Итак, «Проект 85» - это пошаговая схема вывода кондитерского бизнеса Петра Алексеевича в ТРАСТ, а заодно и его вывод из-под украинского налогообложения.

Теория этого процесса понятна, пока Петр Алексеевич у руля страны, операционным управлением его бизнеса занимается Банк Ротшильда.

Он же аккумулирует прибыль от деятельности корпорации ROSHEN и складывает его на счетах до момента, когда наш Гарант закончит свою каденцию и сможет насладиться заработанными миллиардами.

Но анализируя проект «Проект 85», сразу понимаешь, что наслаждаться миллиардами Порошенко собирается совсем не в Украине.

Когда Порошенко декларирует в своих выступлениях заботу о стране, народе и готовность к самопожертвованию, он откровенно врет.

Ведь вряд ли Президент, верящий в свои слова, станет выводить свою компанию из-под украинской юрисдикции и переставать платить налоги в Украине. Человек, делающий такое, может быть бизнесменом, а вот Президентом точно не должен быть.

Теперь по сути «Проект 85».

Публикуемый ниже документ – пошаговая инструкция для сотрудников Порошенко к тому, как совместить передачу компании в траст и техничный вывод 85% акционерного капитала ROSHEN из Украины.

До момента его реализации структура ROSHEN выглядела так:

Всеми активами корпорации ROSHEN владела компания ООО «Центрально Европейская Кондитерская Компания».

Владельцем этой компании был фонд «Прайм Эссетс Кэпитал».

А единоличным владельцем этого фонда был лично Петр Порошенко.

Первый этап «Проект 85» был реализован еще во время Иловайской трагедии, в августе 2014, с регистрации на Британских Виргинских Островах компании Prime Asset. Об этом писали журналисты Слідство.інфо.

Дальше стал вопрос, а как на эту компанию вывести весь ROSHEN.

Для этого за пределами Украины было зарегистрировано еще 3 компании, Confectionary Investments (Кипр), Roshen Group (Люксембург) и Roshen Europe (Голландия).

После этого Порошенко лично продает акции Prime Asset (БВО) своему фонду «Прайм Эссетс Кэпитал» (Украина), который становится владельцем офшорной компании.

Следующий этап – это сам вывод активов ROSHEN. Сделал это путем перевода 85% акционерного капитала главной компании ООО «Центрально Европейская Кондитерская Компания» трем зарубежным компаниям, а именно: Confectionary Investments (Кипр), Roshen Group (Люксембург) и Roshen Europe (Голландия).

После этого весь этот бутерброд и был передан в ТРАСТ Ротшильдам.

Сложно описанная мною схема на самом деле выглядит просто, вот так.

Порошенко остался владеть компанией «Прайм Эссетс Кэпитал» (Украина), которая в свою очередь теперь владеет офшором с БВО Prime Asset, который и был передан в траст Ротшильдам.

Кстати почему план называется «Проект 85»? Потому что Порошенко пожадничал передачей Ротшильдам 100% своего бизнеса, оставив 15% ООО «Центрально Европейская Кондитерская Компания» во владении «Прайм Эссетс Кэпитал» (Украина).

Это же надо так суметь, пряча компанию в офшорах, спрятать от офшора 15% заначку.

На всю эту операцию было отведено ровно 2 месяца. Причем с заранее спланированными нужными ответами НБУ и МЭУ.

Проходила вся эта трастовая афера под чутким руководством вечного оруженосца Порошенко Макар Пасенюк и его компании ICU, а также юридической компании AVELLUM.

Ну и в качестве десерта я сделаю анонс следующей публикации, которая раскроет еще большую ложь Порошенко, а именно то, что его бизнес в россии не работает.

Вашему вниманию будет представлен внутренний отчет ROSHEN о прибыли ООО «Рошен» (рф) за последние три года. Готовьтесь.

Александр Дубинский, журналист

Фото dubinsky.pro



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російські окупаційні війська продовжували прицільні обстріли позицій Об'єднаних сил зі стрілецької зброї. Відмічено й чотири випадки застосування мінометів калібрів 82 та 120 мм

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.