mogno vse

​Самое тяжелое похмелье наступает после безудержного самопиара

Шоколадный король и владелец офшорной империи может делать все, что взбредет в голову, но Президент, представляющий страну, права на это не имеет.


Мы все не забыли, как в очередной раз, в желании попиариться на теме заложников, Порошенко перед телекамерами в кабинете на Банковой обнимался с полковником Безъязыковым, впоследствии обвиненном в шпионаже и арестованным. Хорошо, что хоть Героем Украины не успел сделать.

Конечно, и у героев, и у преступников есть родные, которые их любят и ждут. Ни героя, ни преступника страна не может оставлять в руках врага.

Так и с заложниками путина, среди которых есть воины, попавшие в засаду или захваченные ранеными в плен, но есть дезертиры и преступники, отбывающие на территории ОРДЛО наказание по приговору украинского суда.

Возвращение из плена каждого защитника Украины – настоящий праздник для родных, сослуживцев и всей страны. И нельзя подменять его постановочной пиар-фальшивкой, когда огромная толпа прихлебателей Порошенко, вытягивая шеи, старается попасть в кадр новостей, а сам он изображает вершителя судеб, без команды которого родные не могут обняться.

Но главный осадок даже не от фальши на лицах тех, кто так и не наказан за Иловайск и многие другие рукотворные трагедии этой войны, кто прямо или косвенно зарабатывает на ней дивиденды и, загнав страну в Минский тупик, пытается заморозить конфликт на долгие годы. Никто не давал право чиновнику, временно числящемуся главнокомандующим, ставить в один строй героев и предателей. Защитники Украины и их семьи имеют право на настоящее, а не показушное уважение, и на то, чтобы их не перемешивали с дезертирами. Каждая семья, дождавшаяся из плена воина, защищавшего нашу страну, имеет право им гордиться, а не слышать за спиной перешептывание: а может, этот тоже из дезертиров?

Предновогоднее шоу, устроенное Порошенко с высочайшего соизволения путина, вызвало не только споры в украинском обществе, но и шквал непонимания во многих европейских СМИ, опубликовавших селфи Президента Украины с несколькими обвиняемыми в дезертирстве.

Интересно, как теперь Порошенко будет смотреть в глаза зарубежным послам, которых он пригласил на это шоу? Или после пиар-похмелья глаза не открываются?

Andriy Senchenko, facebook.com

Фото lb.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж минулої доби, 18 травня, на всій лінії зіткнення російсько-окупаційні війська продовжували випробовувати оборону наших військ на міцність

подробнее

Опрос

Публикация пленок Онищенко изменила Ваше отношение к Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.