mogno vse

​Порошенко и конверты

На посту президента Порошенко продолжает согласовывать зарплаты сотрудникам своей корпорации. В конвертах. Как выясняется, Порошенко любит эпистолярный жанр не только во взаимоотношениях с директором фсб россии. Президент тоже получает весьма интересные письма от своих сотрудников.


Вот личное письмо Петру Алексеевичу от одного из его сотрудников Рубена Мелконяна, датированное декабрем 2016 года, с просьбой поднять ему зарплату.

Причем просит он это сделать как в белой ее части, так и в черной. Главным аргументом поднятия зарплаты Господина Мелконяна стало то, что партнеры Президента, Гладковский (первый замглавы СНБОУ) и Кононенко (нардеп БПП) ему зарплату уже подняли.

Сделали все это вопреки прямому запрету Конституции:

«Норм ч.3 ст.103 Конституции Украины. Президент Украины не может иметь другого представительского мандата, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься другой оплачиваемой или предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, имеющего целью получение прибыли».

Рубен Мелконян – не мелкая «рошеновская сошка», он занимает весьма важное место в бизнесе Петра Алексеевича.

Господин Мелконян – учредитель компании ООО «Компания по управлению активами (КУА) «Фьюжн Капитал партнерз», которая занимается управлением главной компании Порошенко, ЗНКИФ «Прайм Эссетс Кэпитал».

Кроме этого, Мелконян управляет фондами других партнеров Порошенко: ПАО ЗНКИФ «ВИК» народного депутата Игоря Кононенко и ПАО ЗНКИФ «СОВА» первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского, а также фондами «Бриз» и «Богдан Капитал».

Несмотря на то, что перед украинцами и европейскими партнерам Петр Алексеевич декларирует детенизацию экономики страны и даже видит успехи на этом поприще, когда вопрос касается его личных бизнесов и финансов, действует он в противоположном направлении. Жадность Петра Алексеевича видна даже в мелочах.

Люди, которые обеспечивают работу его главных компаний, и те должны получать зарплату в конвертах.

Источник: dubinsky.pro

Фото dubinsky.pro



Комментарии

  +0 #1 Анастасія 16 янв. 2018 г., 12:35:42
І чому ж його досі не прикрила податкова через таке? Як звичайних підприємців, то одразу штрафують, а як корупціонера Порошенка - так ні, ми його перевіряти не будемо!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут загарбники продовжують застосування гранатометів різних систем, зокрема, поблизу Водяного

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.