mogno vse

​Возле дома генпрокурора Луценко неизвестные в черном избили гражданина США

Об этом написала на своей странице Фейсбук Liza Bogutskaya: «Только что узнала о том, как вчера завершилась акция у дома Юрия Витальевича… После окончания основных действий возле дома Луценко в палатке осталось несколько человек дожидаться генпрокурора. У одного из них с собой была камера, на которую он снимал акцию.


Ближе к вечеру к палатке подошли неизвестные в черном, без опознавательных знаков. Стали рушить палатку. Владимир стал снимать на камеру все происходящее. Завязалась потасовка и один из титушек-силовиков выхватил камеру и кинул ее во двор к Луценко.

Через некоторое время к дому подъехал сам генпрокурор. После недолгого разговора Юрий Витальевич перешел на мат.

Владимир пожелал ему такого же отношения людей к его детям, как он сам относится к другим. На это Юрий Витальевич разразился бурной нецензурной бранью, мол, его сын за Отечество кровь проливал.

После того, как Луценко скрылся в доме, на мужчину напали сопровождающие Виталича и принялись его бить.

В итоге: раненый украинец Владимир, который по совместительству еще и гражданин США, сегодня в посольстве США сделает соответствующее заявление и адвокаты возьмутся за это дело. Хулиганство, как минимум.

Луценко, конечно, вряд ли за это удастся притянуть к ответственности: сам не бил. А за маты ответственность не предусмотрена.

Очень нужна комплексная информация. Прошу всех, кто был свидетелем событий, отписаться мне в личку», - написала Liza Bogutskaya.

Фото bykvu.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби в районі проведення операції ОС зберігалося напруження на Луганському та Маріупольському напрямках, відмічено активізацію противника на Світлодарському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.