​Сирийский урок для Украины

Самый главный результат американской атаки в Сирии заключается в том, что кремль реально смирился или «согласился» на уничтожение своей техники и гибель своих «ихтамнет». И главное- без реального сопротивления или ракетного ответа со стороны своих ПВО.


Предварительные угрозы, проклятия, запугивания, оскорбления, до и после ракетного обстрела, со стороны россии уже не играют роли и рассчитаны были скорее на внутриполитическое пользование, для своего телезрителя, а не помощь своему сирийскому союзнику. Скорее всего, так будет и в случае обострения вооруженного конфликта на Донбассе.

Например, во время проникновения миротворческих войск в «тело» сепаратистских республик ДНР-ЛНР. Вероятно, последует бешеная истерика кремля, стон и вой российских СМИ и пассивность в ответной реакции путина, и сдержанность кремля, который не захочет ради сепаратистских псевдореспублик на Донбассе усугублять свое международное положение.

Иными словами, в случае обострения военного конфликта на Донбассе, Запад, на основе отрытых или секретных политических договоренностей с Киевом, может смело оказывать экстренную военно-техническую или ракетную помощь Украине, не опасаясь серьезной реакции кремля, который уже четыре года доказывает всему миру, что российских войск в Украине, на Донбассе нет. А значит, и нет причин, как в случае с Сирией, на ответные действия, способные вызвать серьезный международный конфликт с превосходящими вооруженными силами западной коалиции.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото Скриншот из видео VOA



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Компанія SpaceX в неділю успішно вивела на орбіту рекордні 143 супутника за допомогою однієї ракети-носія в рамках програми Transporter-1

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.