mogno vse

​Аморальный камертон

Помимо множества официальных функций, определенных Конституцией, Президент Украины выполняет еще и важнейшую неформальную функцию — морального камертона. Ну, или аморального.


У нас так складывается, что подавляющее большинство находящихся во власти, а также власть поддерживающих — платно или бесплатно, не важно — перенимают у Президент некий морально-этический стандарт: что можно и что нельзя, как поступать по отношению к сторонникам и противникам и многое другое. Это все ощущается на интуитивном уровне, работает безошибочная система распознавания «свой-чужой».

Петр Порошенко — редкостный лицемер и фарисей. И вот уже те самые порохолюбы, которые гневно клеймили программу «Схемы» как «пропагандистскую руку Кремля», когда она критиковала ПАПа и его окружение, теперь преподносят ее нам как истину в последней инстанции, почти откровение свыше, когда речь идет о каких-то грешках Владимира Зеленского.

Г-да порохолюбы, вы же не все поголовно моральные уроды! И многие читали Библию. Тем более, ваш патрон явно метит в автокефальные святые, он уже руку для прикладывания подает. Так что Христово определение лицемеров, «комара оцеживающих, а верблюда поглощающих», знать должны.

Вы пять лет поглощаете панамские офшоры действующего Президента и липецкую фабрику этого «суперпатриота», но решили оцедить какие-то структуры Зеленского, который еще и кандидатом в Президенты не стал! Это низко и подло, неуважаемые адепты своего кумира. Так же низко и подло, как выдвижение однофамильцев в попытке запутать избирателей.

Но не прокатит: ни против Владимира Зеленского, ни против Юлии Тимошенко, ни против Анатолия Гриценко и других оппонентов действующего Президента.

А Зеленский, если он действительно претендует на что-то в Украине, на расследования «Схем» и подобные должен отвечать предельно просто: «Спасибо, что обратили мое внимание. Я немедленно разберусь и все расскажу именно Вашей программе».

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом протягом минулої доби поранення отримали четверо українських захисників. За даними розвідки, протягом минулої доби знищено дев'ятеро російських окупантів

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.