​Магаданская вонь на Донбассе

Боевик Михаил Полынков (позывной Хрусталик) на страничке фейсбук поздравил граждан «ДНР» и «ЛНР», получивших гражданство рф. Понятно, что название так называемых республик он написал без кавычек.


«Первое, что вы должны сделать как граждане российской федерации, это фиксировать обстрелы с украинской стороны и делать обращения к нашему президенту с просьбой о защите. Это ваш долг как гражданина россии. А долг президента защитить своих сограждан», - написал он.

Именно для этого путин и дает паспорта рф гражданам Украины, находящихся на оккупированной территории. Придать легитимность незаконному. Сделать черное белым. Найти обоснование для последующего вторжения российских войск на Донбасс.

Что же касается самого Полынкова, то данный гражданин, который приперся защищать Донбасс, родился в Магадане. Там же закончил среднюю школу-интернат поселка Мой-Уруста. Живет в г. москве.

То есть, ни к Донбассу, ни к Украине вообще никакого отношения не имеет. Но в какой-то момент ему стало скучно жить в Магадане. Захотелось повоевать. Он пошел на Донбасс добровольцем и стал координатором таких же магаданских пассионариев, решивших поучаствовать в Донбасском сафари.

Со временем Полынков выбился в начальство. Согласно записи в фейсбуке, он числится начальником мобилизационного и наградного отделов в «движении «Новоросссия» Игоря Стрелкова».

Вы до сих пор будете утверждать, что на Донбассе воюют между собой жители Украины, а россия здесь совсем ни при чем?

Olga Korostelova, facebook.com

Фото sprotyv.info



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок бойових дій та ворожих обстрілів протягом минулої доби один наш захисник отримав поранення. Його евакуйовано до медичного закладу. Стан здоров’я героя – задовільний

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.