​Диктатура феодализма: страну - закрыть, работать за похлебку, рабов продавать

Наследники коммунизма, выдававшие себя за либертарианцев, вдруг, прям по Марксу, показали истинный оскал социалистического фашизма, видимо, наследуя гитлеровский национал-социализм, когда всех безработных, чтобы избежать кризиса — загоняли на бесплатные работы.


Что же, мечта бывших коммунистов, породнившихся с уркаганами, реализовывается в мозгах нынешних властей с безумным энтузиазмом. Сначала ахметовский Шмигаль рассказал, что народ за символические деньги (в общем, за похлебку) будет брусчатку класть. А после (в своих фантазиях) пошел еще ниже дна.

Сам Шмыгаль, работая на Ахметова и на власть, небось менее чем за несколько тысяч долларов и задницу из машины не вытаскивает, но другое дело — народ: для урки Ахметова (за которым еще не испорченные правоохранительные органы в начале девяностых прошлого века вели слежку, как за представителем криминального мира) - все должны быть нищими, послушными, такими, как он когда-то организовывал в донецких копанках, чтобы вот только на него и ему подобных работали, а деньги лишь на водку да на дорогущее ЖКХ тратили, ибо и эти структуры рыжий боров под себя положил. И как Шмыгалю не угодить настоящему своему господину и его друзьям — криминальным авторитетам, назвавших себя олигархами?

И посетила социал-коммунистов идея: запретить людям, работавшим за границами Украины — выезжать на заработки. А что — хороша идея. В период карантина обвалить экономику, полностью нарушить права граждан, положив на Конституцию как ВАва на пианино, и заставить общество работать бесплатно. Почему нет? Главное — концлагеря создать, назвав их как-нибудь не так кричаще, чтобы международные эксперты не очень возмущались.

И в самом деле: почему бы не повторить подвиги большевиков, заставлять работать граждан за трудодни? Только в начале 20 века у коммунистов не было возможности деньги прятать за границей, а нынче вообще лафа: себе и своим семьям комфорт во Франции или Швейцарии, а в Украине — организовать рабство и крепостничество, запретив людям не только ссылаться на Конституцию Украины, отстаивая свои права, а, через монобольшинство да ахметовского Шмыгаля начать внедрять диктатуру.

Но европейские страны не прочь, чтобы украинцы у них — работали. И тут вдруг, оказалось, что ахметовский «чего-изволите» однозначно возомнил себя рабовладельцем: взял и выдал на гора, что его правительство готово к переговорам с европейскими странами, которые официально выкажут желание официально пригласить к себе наших граждан на сезонные работы. Более того, мерзавец, для которого, как и для его истинного хозяина, Конституция уже даже не туалетная бумага, а прям газета «Правда» после прямого использования советского человека, сообщил в ФБ, что «об этом сообщил во время встречи с послом Европейского Союза в Украине Матти Маасикасом и временно поверенным в делах США в Украине Кристиной Квин. Правительство готово к переговорам с европейскими странами, которые выразят желание официально пригласить украинских рабочих на сезонные работы».

Каков красавец, а? На поверку выходит, что зеленско-шмигалевско-ахметовская кодла возомнила себя торговцами живым товаром, о чем и сообщила мировому сообществу: мол, дадим вам рабов в аренду, но с официальным трудоустройством. Главное, чтобы страны рабов попросили и правительство Шмыгаля сразу организует вывоз душ. Интересно, он когда рабов поставлять собирался, он золотом оплату решил брать или все же за погашение кредитов? Народ должен понимать, как и за что слуги дьявола их решили распродавать и в аренду сдавать.

И в самом деле: сначала не выпускать людей добровольно ездить работать, потом — отдыхать, а после можно и границы закрыть, и отправлять на трудовую повинность рабов на запад, сдавая их в аренду.

Видимо, у зеленых коммунистов, кои никогда не дружили с головой, но всегда с диктатурой, уже сложился план, как из украинцев, которых они бросили в нищету, - да деньги делать. Ведь у таких, как Шмыгаль, понятие «выездная виза», видимо, зашито в подкорку, на которой он сидит. Это он для себя — деньги и свободное передвижение, но для граждан - только так, как было в СССР.

В общем-то, автор этих слов изначально утверждал, что зеленые кхмеры — большевики, с их навыками грабить, уничтожать, репрессировать, только с расширенными возможностями для себя, поскольку у большевиков не было возможности держать деньги за рубежом, а эти туда не только деньги выкачивали и выкачивают, они и семьи отправляют жить: не могут же они позволить, чтобы их дети жили в рабстве. Рабство это — для плебса.

И не удивительно, что Шмыгаль и зеленые слуги дьявола решили, что торговля людьми на уровне государства может стать будущим трудовой политики Украины! Главное - начать контролировать.

И, исходя из сообщений правительства, практика же, судя по всему — не забыта: введение выездной визы — разрешения на выезд. Причем, как и видно из сообщения Шмыгаля, виза должна быть — одноразовой. Для ее получения, как и при СССР, придется, видимо, дать обоснование (из сообщения Шмыгаля - это запрос из другой страны), а уже тут, в концлагере, который строит Зеленский, - народ, чтобы получить добро на выезд (какой безвиз, когда рабовладелец — против?), желающий поехать пойдет собирать справочки: из кэгэбе (видимо, организуют), характеристику от рабовладельца из Украины, позитивный отзыв от депутата слуги дьявола (не дал — фиг тебе клубнику собирать на Западе!), ну и подробную анкету для Авакова. Как же без разрешения в.о. президента давать добро на выезд?

Учитывая, что зеленые слуги дьявола торгуют страной оптом и в розницу, торговать людьми для получения денег - тоже вариант, ибо рабовладельцы должны денег получать, поскольку в стране же уже все продали, остался только живой товар. И есть подозрение, что начнут проталкивать законопроект, когда-то предложенный Супрун по трансплантации, ведь органами торговать еще выгоднее — это какой гешефт получить можно!

Удивляться зеленым большевикам не приходится. Они — коммунисты, дети коммунистов, получившие возможность за 28 лет разграбить страну, убрав из законодательства персональную ответственность, а потому не боясь, что их возьмут за шкирку и спросят, откуда из вышедшего из нищего СССР фраера вдруг появились деньги, коими 90% населения никогда и не обладало?

И защищать свою власть и украденные из бюджета они готовы любой ценой, ибо новые лица, о которых та визжал ВАва Зеленский, оказались совсем не новыми, а его друзьями, кумовьями и мальчиками и девочками из системы, которую как исполнительную ветвь власти коммунисты, сросшиеся с криминалом — приватизировали еще в 90-х прошлого века, и уже очень давно, на всех «нужных», «выгодных», «денежных» местах стояли и стоят - сами коммунисты, их дети, внуки и любовницы. Ведь никто же не предполагает, что тот же Витренко, сын ярой коммунистки и защитницы рабочего класса, был воспитан мамой в правилах капитализма случайно? Вот и выходит, что еще со времен позднего Брежнева, когда коммунистическая элита привыкла иметь два облико-морале: одно для плебса с правильными словами и догмами, второе для шлюх в кабаке и сауне, - ничего не изменилось.

Коммунисты перекрасились, назвали себя демократами и осознали, что могут грабить страну и не боятся партии и ОБХСС. Понятное дело, что такое правление куда лучше, чем при КПСС - ни за что не отвечаешь, только держишь круговую поруку. И кто же откажется в структуре властных полномочий исполнительной власти от создания феодов?

Так что, друзья, не удивляйтесь, что завтра они захотят торговать вашими органами. И тут уже вопрос прост: либо они вас, либо вы — их. Что выбираете?

По откликам в социальных сетях народ все чаще склоняется ко второму варианту с желанием подержать клоунов и слуг дьявола за горло. А как у вас?

Роксолана МАЙ, «Конфликты и законы»

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби на ворожі провокації українські підрозділи вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.