​Назначаются близкие, знакомые, друзья, друзья друзей…

А не пора ли януковича возвращать?.. Почему нет, когда на высокие государственные посты назначаются его одиозные опричники.


Кадровая политика Зеленского еще раз демонстрирует, что никакой политики у нынешнего президента нет. И кадров нет. А главное - нет никаких принципов. Назначаются близкие, знакомые, друзья, друзья друзей и просто нужные, удобные, проверенные люди.

Ничего нового. Так же делал Порошенко. Так же делали Ющенко, Кучма, Кравчук. И янукович, само собой, делал то же самое.

Страну ведут в светлое будущее не идеи, не талантливые, волевые люди с принципами, а кумовья, сватья, друзья...

януковича можно возвращать. Надо возвращать. Если Медвечук сидит в парламенте и владеет половиной медийного пространства, то чем янукович хуже?..

Если во власти каждый второй – «регионал», если коррупция процветает, если олигархи правят бал, а мы медленно, но неуклонно дрейфуем в российскую империю, в чем тогда виноват янукович?..

Возвращайте яныка. Начнем все сначала. Но теперь - по-взрослому.

Юрий Касьянов, facebook.com

Фото со страницы ФБ Юрия Касьянова



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Враховуючи провокативний характер обстрілу, наші воїни вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.