​Правду в ВР говорить нельзя - за нее сразу обещают статью из УК

Уголовный кодекс в Украине продолжает быть одним из важнейших и главнейших механизмов влияния на неугодных. Так как это и принято в тоталитарных государствах. Именно при помощи уголовного кодекса мстят политическим оппонентам, а также – наказывают за правду.


Сегодня, 1 сентября 2010 года, стало однозначно понятно, что Зеленский – не наивный дурачок, которого держат в неведении всякие ермаки, а осознанный диктатор и мстительный наполеончик, работающий совсем не на государство Украина.

Не понравилось Зеленскому, когда ему сказали правду и об агенте фсб Ермаке и о том, что он, как президент, не защищает национальные интересы страны, а сдает их в интересах агрессора. И о коррупции и контрабанде, и о том, что Зеленский – лег под олигархов. Да и о том, что карантин власть Зеленского использует сугубо для наживы конкретных индивидов и для нужных назначений без конкурсов.

Не успел Гео Лерос закончить свое пятиминутное выступление в ВР, как стало известно (о чем сообщила еще полгода назад носившая имидж комиссарши Ирина Верещук), что после сегодняшнего скандального выступления с трибуны Гео Лероса поступило распоряжение от партийного руководства исключить «микроба» и «вошь» из фракции. Уже собрано почти 200 голосов. «Всех подписей, я не видела, но это постановление подписали более 70% депутатов фракции», - рассказала Верещук. Она также подписала постановление.

Но что такое исключить из фракции? Тут нужно подходить серьезней. И вчерашние мальчики из бизнеса, все время работавшие только в убыток, но имеющие недвижимость в Италии, точно знали, какую статью из УК нужно товарищу по партии выписать. И в самом деле: кому как злостным неплательщикам налогов не знать, где можно рыть и чем наказать за то, что человек с трибуны ВР сказал правду? Поэтому Офис Генпрокурора по ходатайству Офиса Президента внес в Единый реестр досудебных расследований заявление о совершении народным депутатом Украины Гео Леросом преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 212 УК Украины – уклонение от уплаты налогов.

Так что Зеленскому нужен Уголовный Кодекс, послушные судьи и нищие люди. Это зеленое девяностопятиквартальное создание, работая на развал Украины и в угоду АО «Зеленский», в котором он – марионетка под руководством олигархов и исполняющего обязанности президента Ермака, уже усвоило, что всех неугодных нужно держать в узде, и при необходимости - сразу запускать Уголовный Кодекс.

Конфликты и законы

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.