В Харьковской, Одесской, Херсонской, Запорожской областях должны быть готовы дать отпор путину

Отравление Навального и убийство Тесака заставляют предположить, что Путин настолько испугался событий в Беларуси, что решил "зачистить" всех активных. Или же, что он готовится к войне и "зачищает" свои тылы. Что логично.

В пользу второй версии говорит и то, что Путин явно намерен в ближайшее время аннексировать в той или иной форме Беларусь. Буферное государство исчезнет и на новых границах РФ будут стоять Искандеры. Второе буферное государство между Ордой и Западом -- это мы. Наша внутренняя ситуация также весьма благоприятна для аннексии в той или иной форме. И будет еще благоприятнее, если Зеленский откровенно сдаст страну, еще больше насытив власть российской агентурой. Или же если Зеленский доведет страну до очередного Майдана, а быстрого перехвата рычагов власти у оппозиции не получится.
В связи с этим крайне актуальной становится борьба за мэров-патриотов. В особенности, в Харьковской, Одесской, Херсонской, Запорожской областях. Должны быть те, кто сможет пресечь образования очередных ОРДЛО. Вы можете возразить, что нельзя из двух убийств делать такие выводы ... Но, начинается нехороший движ, это чувствуется.
Станислав Речинский



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Допит Стерненка в суді по справі щодо необхідної оборони. Автор опублікував відео його допиту в суді по справі щодо необхідної оборони

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.